【ネタバレあり】セルフのレビューと感想(5ページ目)

なかなか興味わくようなおもしろい本だよね有りそうだわ次々男性ばかりが借りていく本か読んでみたい気になるわ
    主人公の男性ってずっと相手が居なかったこと無いくらいモテるから今まで一度も自分でした事無いってすごいなぁ
    男子は、みんなして成長するもんだと思ってた

オ72ーより先に初体験してしまい、その後も女性に不自由せずに生きて来て、一度もオ72ーをした事が無い図書館司書の主人公。次第にオ72ーに興味を持ち本やネットで調べて、棒ヤプールの水圧を利用し気持ち良くなるように努力してる感じか面白いです。

無料連載なので読んでみました。
    「一人でする」ことをとことん追及していて、独特の世界観で描かれているので、不思議な感じがしました。大人の自由研究なのかな?
    追及した結果、どうだったのか、結末が知りたい。

一話しか読んでないけど、他の方のレビューを読んで、なるほど、と(笑)。そういう話でしたか。
    この作者の描く主人公の男性って、イケメンってほどじゃないけど、ブ男でもなく、よくいそーな、少し良い感じのするタイプですね!嫌いじゃないです。

独特な世界

この人の描く漫画には独自の世界があると思います。絵も個性的で少し男っぽい感じがまた味があります。話は割と地味な感じでも不細工ではない主人公が深く相手を想い、また付き合うまでが凄く時間がかかり、それがまたお預けをされた感じで面白いです。

妙なおもしろさ満載です!
    オナ◯にーについて、真面目に考えてます!
    登り棒登ってみたり、こんにゃくで道具?作ってみたり
    初めてが遅いとここまで追求できるのでしょうか?
    彼女がいてるのに、ベツモノなんですね。勉強になりました笑

主人公が

かっこいい。こりゃモテる。でも、アホやな〜〜〜って感じ。笑 かっこいいけど、一緒にいてもつまらなさそう。白いワンピース好きっていう時点で、ちょっとひいた。

興味深いです。笑

主人公のモテる理由もなんとなく分かるし、実際近くにいたら魅力的な人だとも思います。
    彼女もいて、彼女をエッチで満足させていて、彼女が途切れた事がないのに…
    真面目に探求してる姿も私は好きです。笑
    無料分ではまだイッてないので、この先がとても気になります。

中学気分

よくある中学生だんしのはなしみたい笑でも1人でするとき家族に見られたら軽蔑するはたしかに!笑ってしまった!彼女ではいくのにきもちよくないのかなとか青春ぼうにふったなとかおもった

見たことのない設定で、面白いです。興味が湧きます。続きも購入したくなりますね。他にはない感じです。。