みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった!

ちょっとエッチだけどドキドキして面白かった!こういうストーリーが新鮮で良かった!また気にかけておきます

勉強家

主人公の真面目さが微笑ましい(笑)
    作画はいまいち好きではないですが、設定は面白いです。もうちょっと、女性キャラの個性が見えてきたらおもしろいのになぁ。

不思議。それなりに面白い

好きな作家さんなので、試しに無料ぶんを読んでみました。主人公の言葉、自分の性●は女性に支配されてるって、そんな人もいるかもしれませんね…。笑
    主人公はモテる男なのですが、マスターベーションしたことない、それで試行錯誤している姿がなんとも滑稽でクスリときます。ただ続きを購入するのかどうかというと、他より優先度は下になります。

わぁ

セルフ…難しいですね。今後なにか開拓できるのでしょうか。成功できるか楽しみにしています。みなさんもぜひご覧下さい

なんとも女子からしたら表現しにくいけど、性に対する欲の消化に淡々としたストーリーで内容もリアルでどこか面白い。あーそんなんだと妙に納得してしまいます。

まじめか不感症か

まじめか不感症かと思うレベルでひたすらその場を探してるわけだけど、実際全然バカに出来ることじゃない。私自信も探してるからなぁ

女(彼女)を切らしたことなく、1人でいたしたことない主人公が セルフを探究する話。したことない男性ってほんとにいるのかな。
    かなりおバカなシーンがあるけど、絵もセリフもふざけたことなく ほんとに真面目。そして真面目がこんなにおもしろいとは!語源とかちょっと為になった笑

じわじわ来る

一人でしたことのない青年が
    無表情で、淡々と一人でする方法と快楽を追い求める物語
    無表情で、感情の起伏がないから、最初は微妙かなと思ったけど、なんだかじわじわ来る。
    どうかセルフの喜びを見つけてほしいものだわ。

まだ一話しか読んでいないのですが、
    この先は、この作家さんらしいペースで進んでいきそうです。
    私はこのテーマでは、あまり読みたくないかなぁ。

白馬の王子見た後でのコレ。女の私は内容的には物足りなかったので、無料分で終わり。男のオナ◯には興味なし。