みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よういちプールではどうなるのか、、、登り棒では成功だったのかな?にしても、隣に住んだおねーさんどこにいっま?

真剣に追及していて、お馬鹿さんで見ていて恥ずかしくもありながら、笑えます。途中ちょっとしつこく感じるところもあるけど、主人公の追及こだわりの為しかたない。。面白いです。

面白かった!

ちょっとエッチだけどドキドキして面白かった!こういうストーリーが新鮮で良かった!また気にかけておきます

勉強家

主人公の真面目さが微笑ましい(笑)
    作画はいまいち好きではないですが、設定は面白いです。もうちょっと、女性キャラの個性が見えてきたらおもしろいのになぁ。

不思議。それなりに面白い

好きな作家さんなので、試しに無料ぶんを読んでみました。主人公の言葉、自分の性●は女性に支配されてるって、そんな人もいるかもしれませんね…。笑
    主人公はモテる男なのですが、マスターベーションしたことない、それで試行錯誤している姿がなんとも滑稽でクスリときます。ただ続きを購入するのかどうかというと、他より優先度は下になります。

飽くなき探求心

大人の経験が先というのはいささか無理があるような気がするけど、色々試して想像して自分のスポットを探す姿は思春期を思い出さずにはいられない

面白い切り口

今までにない発想。良いと思いますが、主人公、特殊な例過ぎて不自然。とてもトラウマを抱えたかわいそうな主人公。常に女性から求められ続けてきたって?あり得るのか

真面目

女の子には困らない感じのカッコいい男の子が、こんなにも真面目に取り組む姿に笑えます。性はちゃんと順番を踏んで覚えて行かないとダメなんだなと思いました。

わぁ

セルフ…難しいですね。今後なにか開拓できるのでしょうか。成功できるか楽しみにしています。みなさんもぜひご覧下さい

くだらなすぎる

内容がくだらなすぎる感が否めません。ストーリー展開もいまひとつ意味が無い感じで、どこでも読むのをやめられる感じです。救いは絵がきれいなことくらいでしょうか。