みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(48~58pt)
感想
凄く面白かったです。つい読んでしまいました。主人公が淡々と生活している中での悩みや疑問が深い気がしました。
女(彼女)を切らしたことなく、1人でいたしたことない主人公が セルフを探究する話。したことない男性ってほんとにいるのかな。
かなりおバカなシーンがあるけど、絵もセリフもふざけたことなく ほんとに真面目。そして真面目がこんなにおもしろいとは!語源とかちょっと為になった笑by 匿名希望- 0
ワロタ
面白い凄く。最初は普通の恋愛の話かと思ったけど段々読んでいくと面白いのでビックリ。男の子の悩みなのか?理解は不能ですが。
おもしろい!
おもしろいです。まだ無料ぶんしか読んでないんですが、結構はまりました。あらすじだけ見たら「どーゆーこと?」みたいな感じで、つい気になって読んでみましたが、なんかくだらないことに真面目に取り組んだり、シュールとゆーか、笑えました。結構楽しめると思います。
じわじわ来る
一人でしたことのない青年が
無表情で、淡々と一人でする方法と快楽を追い求める物語
無表情で、感情の起伏がないから、最初は微妙かなと思ったけど、なんだかじわじわ来る。
どうかセルフの喜びを見つけてほしいものだわ。by 匿名希望- 0
ジワジワくる(ワラ)
まさかのストーリーでビックリ(ワラ)
イヤラシサもなく、ある意味、真面目で純粋な話。
主人公が必死な姿を見た知らない人が静かに悟ってくれたり。
リアルで面白味もある(ワラ)by 匿名希望- 0
大真面目だかこそのおかしさ
いつも彼女がいて自分でしたことがない主人公。全て受身の彼が自分を確立していきます。大真面目に探求していく姿に、大笑い。そして、自分について考えさせられるました。
まだ一話しか読んでいないのですが、
この先は、この作家さんらしいペースで進んでいきそうです。
私はこのテーマでは、あまり読みたくないかなぁ。by 匿名希望- 0
笑える
この作者さん好きです。また新しい世界観ですね。
真面目なことを面白く描かれています。
全部はよんでいませんが、深い話ですね。by 匿名希望- 0
男の永遠のテーマを過激に描写ww
とにかく笑える漫画ww 主人公のように最中を目撃された男性は数えきれない程居るでしょうね(笑) 完全に男性向け内容