- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
パーフェクトすぎるの彼氏の設定で羨ましいくらいです。ここまで思い合えるのであれば、人間じゃなくてもという気持ちになってきいきます。
まだ無料分しか読んでませんが、何だか曰わくありげで一筋縄では行かなさそうです。次々現れる魔物、主人公達の秘密。どの辺りで明らかになるのでしょうか?
by 茉莉花70-
天狗の名前が実際に使われているものだったので、受け入れやすかった。隣の屋敷が天狗の当主の家だったなんて。
黒天狗と、結婚しないと、他の妖怪に・・・なんて・・・
怖いなぁ~って思いながら読みました。
普通の人なら良かったのに。by 匿名希望-
王道
平凡な女の子と美麗集団。王道だけど、それだけについ読んでしまうかな。
良い
レビューを見ていくとすごい高評価だったのでつい購入。
どんどん続き気になり気づいたらハマっていました!by 匿名希望-
妖怪、モンスター、人でない者との恋愛ストーリー最近多いですが、話の展開も無理なくサクサク読めました。
絵はかわいいです。
でも、男のひとたちがほとんど女顔なのが、イマイチでした。
結末は、ハッピーエンドなのですが、あまり好きな感じでは、ありませんでした。by 匿名希望-
何だろう。悲しい運命な筈なのにヒロインの健気さと強くあろうとする心にグッとくる。
まあ、あのヒーローが覚悟を決めて守ってくれるのとヒーローのまわりの個性的な部下達がいますから(笑)
最後はまさかの、、!by べるんた-
絵が綺麗でストーリー設定も面白いですが、マンネリ化というかダラダラし過ぎでイライラします。無駄な描写が多いし。
主人公の頭の悪さがよく出ているというか、現実にあんな泣いてばかりのめんどくさい女が彼女なら即捨てられてますよ。少しは学習しろとツッコミたくなる(笑)
父親も男はダメだと言いながら得体の知れない男を連れ込んでるし。面白いのに何か残念なマンガです。by 匿名希望-