- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
純愛すぎる物語でした。私たちの知らないところにこんな世界があるかもしれない・・・と、少し思っちゃいました。笑
私にもこんなまっすぐに愛してくれる彼がほしい。by 匿名希望-
先が気になります。
無料だけ…と思って読んでいたけど、先が気になり購入しちゃいました。
当主の兄弟の関係が今後どうなるのかとーっても気になるところですが、コツコツと読み続けていこうかと思います!by 匿名希望-
凄く面白い!
青桜オペラから飛んで来ました!
この人が描く絵が好きだし、やっぱり内容も大好きです!
モヤモヤもなく読みやすいです(^^)by 匿名希望-
リアリティが全くない話なんだけど、リアリティがないからこそかなぁ〜、読み入ってしまいました。無料文読んでしまったので、続きも購入予定
by もんちゃんよ-
傑作☆
素晴らしい作品だと思います‼けっこう前に購入した作品ですが、たまにまた読みたくなり読んでいます。恋愛だけじゃないし。とても愛しい物語です。オススメです。
めっちゃハマる!無料話分だけと気軽に読んでみたんだけど、サクサク読めて続きがとにかく気になります。無課金派だけど、来月まで待てるか…他の方の評価が高いのも納得。
良かったです!!
絵も綺麗だし、ストーリーもとても良く、寝る前に読み始めて一気に読んでしまい明け方でした(笑)読んで良かったと思える作品♡その後のお話が読めたのも嬉しかったです!
気になります
無料が多いので、読んでみました。ファンタジーとしては、面白く読めました。第2章も気になったので、購入しました。
大好き
初めて登録して読んだ作品。すごくハマって大好きで、たくさんあった話数を一気読みしてしまうくらい良かったです。出て来る人もイケメンが多くてこんな人達に出逢ってみたいとずっと思ってました。それくらいに入り込んだ作品です。
つい引き込まれて、無料話読みからいつの間にか大量購入してしまいました。
画力は少し物足りなく感じますが、話は面白いです。by aaa555-