- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
サクサク読める
妖怪が見えてしまう訳ありな女の子と美形妖怪のラブストーリーでテンポ良くサクサク読めます。特に山も谷もないので刺激には欠けますが、美形ばかりの登場人物は楽しめます。
by ひなにんぎょ-
昔読んでた。
てか、知らないうちに完結してた。
どんだけよんでなかったんだろ。。。
今から買うなら単行本やねby 匿名希望-
レビュー高いので読み続けてます。まだまだ初めの方だけどどうなってくのか気になってどんどん読み進めちゃう。
by TMmama-
とにかくカッコイイ
キョウがとにかくカッコイイ!
とにかく子供の頃からずーっと一途に思ってくれていてお嫁さんにするために色々大変だったの乗り越えてピンチの時は体を張って守ってくれて傷ついても心配しないように大丈夫なふりして、、、それにイケメンって…❤️by 匿名希望-
面白かったですが、主人公がやられすぎて可愛そうになります。いくら治せるからといって痛々しいです…。
痛そう
痛そうで怖そうな表紙の雰囲気で
読むのを避けていました。
段々無料の巻数が増えて来たので思いきって読んでみたら、怖いこともさほどなく
結構楽しめました。by 匿名希望-
ブラック
ブラックバードを読んで見ました。
面白い。設定もハマりました。
テングと今後どうなるの、楽しみです。by 匿名希望-
かなりの高評価ですが、
無料分しか読んでないので☆はまだ3つかな…きっとこの後壮大なストーリーが待っているんでしょうね。でも、ち、血が…。はじめ女の子の流血シーンが生々しくて…。学校であんなけ流血したら即救急車でしょ…
人外ものにしては
人外系の作品にしては結構学園ストーリー的な部分もあり、読みやすい作品だと思いました。
太郎くんが可愛いです♪by まーちんぐ!!-
現実ではあり得ないファンタジーだからこそ読み進めてしまいました!
天狗だけど人間味もあってあっという間に読んでしまいました!by 匿名希望-