- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
思ってたより
深いお話でした。
まだ途中ですが、エロというよりも純愛な感じのイメージを持ちました。
また、設定も妖怪だったら天狗だったりとまとまりにくいけどその中での主人公への愛が伝わってきました。by 匿名希望-
一気に見てしまった
話は長いけど、一言で言うと面白いです。ドキドキしながら次なる問題とか現れてあれやこれやで一気見しちゃいました笑
ただヒヤヒヤしながら最後はハッピーエンドで良かったです。
最後のおまけ漫画も面白かった!by ザグレブ-
最初は、半信半疑でした。
読んでるうちに、こんなストーリーもありかな?と思い楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
少女漫画なんだけど少女漫画っぽくない。
物語は少年漫画の要素も含まれてる気がする。
現実的ではないけど、少年漫画も好きな人だったら楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
大好きだった幼馴染の匡が、実は天狗だったことを知りショックを受けつつも、どうしようもなく惹かれてしまう主人公の実沙緒。
妖に狙われる運命の実沙緒は、自分を守ってくれる匡の行動が自分の与える力のためなのか、愛情ゆえなのか悩みます。
思いが通じあった後も2人を待ち受ける数々の試練に、2人の間に起こる様々な葛藤が焦ったいです。by 匿名希望-
最高です。
すっかり匡様にはまってしまい、こちらで購入後さらに単行本も購入。
絵も綺麗だしストーリーもよいです。主人公への愛情が伝わってきます。by 匿名希望-
はまった
無料のぶんをよみ続きがきになり最終話まて読みましたが途中でだいたいのストーリー展開がこうなるんだろうな~てかんじどうりだったかな。
無料分でも楽しめたし、評価も高くこの先も読みたい作品です。ただ、一気に読み進めたくなって沢山課金しそうで心配。
おもしろい!
現実にはこんなにドキドキすることないってわかってるけど、だからこそ読んでいてすごく充実した時間だった!
面白すぎます
ちょっとだけためし読みしようとおもったら、度はまりしてしまいました。
絵も可愛いし、男の人達もきれいだしそれだけで癒されます。
絶対おすすめです。by 匿名希望-