- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ダラダラ
途中までおもしろかったけど中だるみしてやめました。
ヒロインがいまいちかな〜!周りに振り回されすぎでしょ!by 匿名希望-
出てくる男子がみんなカッコ良い。可愛い男子も出てくるので癒されます。身を挺して守ってくれる天狗さまに、素直になれない主人公の気持ちが可愛いかった。
妖怪でもなんでもあんなイケメンで愛してくれるならすぐにでも結婚するけどな。しかも、どんな妖怪よりも強くてえらいなんてめっちゃいいことじゃん。
他の作品から
他の作品レビューから、好評だったこの作品が気になり、無料分もあったので読んでみました。もはや漫画の域を超えている感じ。無条件で守られるのいいなーと思います。展開が気になります。
by うっちゃられこ-
うーーーんと。
絵が子供っぽいなとおもっていたら、内容も子供っぽいなとおもった。あまりおもしろさをかんじなかった
異世界からの男子はイケメン
異世界からイケメンが沢山やってくる、逆ハーレム系少女マンガ。
テイストは違いますが、紅茶王子なんかも異世界イケメン。
逆ハーレムだと花より男子や桜蘭高校ホスト部を思い出す。
そんなマンガがお好きな方にオススメ。by ゆきぷりん-
怖さもあり、恋愛もあり、絵もキレイでストーリーにも引き込まれてしまいました。
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
絵がかわいくてすごく好みだったのですが、ファンタジーすぎて…
妖怪とかお化けモノは苦手です。
最初の数ページで断念しました。
お好きな方にはいいのでは?
残念です。by 匿名希望-
好みが分かれる作品ですね。
SFチックで非現実的。ヒロインがスーパーマン的なヒーローに守ってもらうのが好きな人向けの作品です。
私は恋愛もギブアンドテイクだと思ってるので、ただただ危険なところを助けられるシーンを見るのは飽きました。
でも、絵は好きでイケメンばかりなので、その点は良かったです(笑)by 匿名希望-
漫画としての内容は良かったけど
話数が多すぎて、本で買った方がいいのかな。
結構無料購読が、出来たので
そこは良かったです。by 匿名希望-