• 巻 完結

評価3 10% 1,260
評価2 2% 244
評価1 1% 69
8,841 - 8,850件目/全10,391件

おもしろくて一気に購入して読みました。不思議な世界観ですが、恋愛の要素がとてもおもしろくて読み応えがありました。もはや登場人物の人生をずっと見ていたような壮大さがあります。このような設定を考えてストーリーを作っていける作者の方は本当にすごいと思います。読み応えがあるのでかなりおすすめです。この作者の他の作品も買ってしまうほどでした。

普通の少女漫画じゃ物足りなくなります

この漫画を読んだら、普通の少女漫画じゃ物足りなくなります!!
    しっかり物語が構成されていて、ひきこまれます。
    そして、匡がかっこいい!あんなに愛されたい!

ドキドキとキュンキュン

はじめから最後まで買って読んでしまいました。キュンキュンして、大好きな作品の一つです♡はじめは、人間とあやかし?化け物?と思ったのですが、戦い物が苦手な私でも読むことができました。最後には感動がありました。愛する事を考えさせられる作品であり、恋したいと思いました

by 匿名希望

何回読んでもいいです!

もともとは友達に漫画を借りて全部読んだのですが、もうあまりにもよくて見つけた瞬間また買ってしまいました!
    出てくる天狗がみんなどれもかっこよく、特にキョウが大好きで、友達と男の子の子供が産まれたらキョウと名付けたいとか、山に天狗を探しに行こうかとゆっていたくらいです(笑)
    絵も綺麗でキュンキュンしっぱなしですが、ストーリーもキュンキュンしっぱなしで読む価値はおおいにあります!

by 匿名希望

登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
    また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思います

いい!

青桜オペラがまあまあ面白かったので、そこから作者つながりで読んでみました。個人的には、こちらのブラックバードの方が、数倍面白いです!とくに、匡くんは妖なだけあって、かっこよさが神がかっています!!!こんな強い、いろいろな力をもった男性に愛されてみたいという願望を満たすことができます。疑似体験ですが、笑。とにかくオススメです。

by 匿名希望

とってもとっても好きな作品でした。
    少し前の作品ではありますが、絵柄も遜色なくとてもかわいいです。
    さらに女の子が憧れるハーレムシチュエーションで、ときめき度のかなり高い作品です。
    まだ、連載中のころで、毎話、楽しみに読んでいました。
    ちょっと暗めの話もあったり。
    また、このような作品に出会いたいものです。

by 里穂

もうとにかく匡が男前すぎてやばいです。
    この作家さんの作品を初めて読んだのですが、少女漫画なのに内容が小説かと思うくらいしっかりしてて、本当に読み応えありました!
    それにキュンとする場面や、主人公が苦悩する部分もすごく繊細に描かれていて、どんどん感情移入してしまいます!💕
    終わり方もすごくよかったです!
    また別の作品も読んでみたいと思います✨

面白すぎる。

評価が高かったため、以前から気になる漫画の一つでした。設定が非現実的だったので、ハマるか疑問を持ちながら、初めの数話は無料購読しましたが、続きが気になって止まらなくなりました。
    購入したのちも、1回、読んだだけでなく、何度も繰り返し読んでも面白かったです。
    主人公が凄く愛されている事、新しく家族を作り家族になるということ等、色々と考えさせられました。
    是非、読んでいただきたいオススメの作品です。

BLACK BIRD

ハマってしまいました!
    結末が気になって、追加課金を何度もしてしまいました…
    ただ、期待を裏切らない結末というか、期待以上の結末だったので、後悔はありません笑
    少女漫画のジャンルですが、ただの恋愛ものではなく読み応えもあり、一方で、一途な愛情を感じられるといところは、少女漫画のいいところかなと、いいとこどりの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー