- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
話数が長いけど、一気に読んでしまいました
そして何度も読み返しています
何度読んでもドキドキして
そして切ないです
ここまで誰かのことを想ったり
想われたりできるのってすごいなと
すごくすごくうらやましいです
たどもともと住む世界の違う二人
今後のことも気になります
続編が出たらいいなと思います。by 匿名希望-
感動的です
ちょいグロなシーンがたまにありますが、絵がキレイだし、なにより話の内容が濃いので、引き込まれました‼
登場人物それぞれの想いに感動したり、実沙緒と匡のラブシーンにキュンキュンドキドキしたり…ギャグシーンもあるのでサクサク読めますが、何度も読み返したくなる作品です‼
私の中の漫画ランキングで、No.1です‼by 匿名希望-
感動とユーモアの秀作
妖と人間の恋、ていう設定も面白いけど
妖の王と人間だけど妖にスゴい益をもたらす仙果との恋、ていうところから
想像を超えたストーリー展開が生まれて
ついつい読み耽ってしまいます。
美しい妖の王に全力で守ってもらえる
ところに、こんな風に守られたい、て
願望も満たされて、周りにお姫様扱いされるのも憧れちゃうし
いろいろな意味で人の心理を満たす秀作だと思いますby 匿名希望-
最高
最高にドキドキ、キュンキュンします。ここまで深く愛されたらどんなだろうって思う!でも恋愛だけのロマンチックな感じではなく、誰かを愛してそして家族になっていく過程みたいなのもあって、一筋縄ではいかないことが絆を深めていく感じに感動。誰かを愛する覚悟みたいなのも読み取れる。願いが叶わないと悟ったときのどうしようもない感じ等、甘酸っぱい人生という感じ。ただの恋愛ストーリーではないです!
妖しものが好きなのではまりました!
しかもイケメンに一途に思われるなんて羨ましい限り!
途中から携帯で読むのが辛くなってきて単行本で読んじゃいました(*^^*)
ストーリーもしっかりしていてお勧めです!
途中切なく、二人の関係がどうなるのかと心配になりましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです(*^^*)by 匿名希望-
とても面白い
大好きな漫画です。
絵もきれいだし、内容もすごく良かったです。by 匿名希望-
気になっていたけど
前々から本屋さんで見かけて気になっていた作品です。
でも、表紙の絵が好きじゃなくて読まずにいたらこちらで発見。
ポイントもあったし読んでみたらハマりました。
登場人物が魅力的なのと、話もしっかりしてる。
個人的には感動する作品だと思います。
良い話です。
ただ、やはり絵が好みではないかな。ということでマイナス1。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
大好き
何度読んでもやっぱ好きだなー
特に最終話は何回読んでも同じとこで泣く!by 匿名希望-
読み始めて止まらなくなり、課金も止まらなくなり一気に読みました(笑)
全体的に最初から最後まで切ない感じで、ラストは大号泣しました。
読み終えてもまたイチから読みたくなってきて、何度も読み返して泣いてます(笑)
絵もストーリーも全て最高。
完結してますが、その後のストーリーとかをもっと見てみたいです。by 匿名希望-
登場人物全員がイケメン!!
意地悪な所もあるけど優しさが絶大!
ページをめくるたびにキュンキュンしてハマってしまいました!
こんなに愛されたらどんなに幸せだろうな。主人公が羨ましすぎ!笑笑
妖と人間という設定で現実にはならないからこそ究極のラブストーリーで想像がとまらなくなっちゃう笑笑
出てくる子妖もとても可愛くてこんな弟が欲しい!by 匿名希望-