- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
面白い、泣ける!
あまりこういう現実離れしたストーリーは読まないのですが、広告で気になり、読みはじめてすぐにのめり込みました!
まず、絵がかわいく、男子もカッコ良くて、イケメン集団に囲まれ、守られるとこに、陶酔。課金はやめようと思いつつも、続きが読みたくて、止められませんでした。登場人物みんなにそれぞれのストーリーがあり、どれも泣けました。最後も非常に満足し、永久保存です!by こはーな-
桜小路ワールド全開です(*´◒`*)
今まで何作品も桜小路先生の作品は読んだことがありますが、やはりどの作品も絵が美しく、とても面白いです!
烏天狗と人間の恋というファンタジー物語ですが、とても面白く、スラスラ読めてしまいます。
ずっとめちゃコミのランキング上位なのも頷けます。
そして何より匡がイケメン過ぎて、美沙緒がとても羨ましくなる感じです(笑)by 匿名希望-
胸キュンドキドキ
最初は無料から入り、気になりすぎて一気読み。
ありえない話ではあるけれど、やっと……やっと………という思いで涙ものでした。
結末を何回読んでも嬉しくなり、暖かい気持ちになりました。by 匿名希望-
作者さんの絵がすごい好きです。
イケメンな上に主人公一筋で、甘々なラブシーンが最高です(〃ω〃)毎回話が終わるあたりのドキドキ感がたまりません!
どんなに大変な状況でも美沙緒へのブレない愛が、読んでいるこちら側も胸を締め付けられるほど強くて、時に甘く時に切なく一喜一憂されます。話は長いけど、読み始めるともう止まりません!by 匿名希望-
めちゃコミックでいろんなマンガ買いましたが。。。
久々にきゅんきゅんしました!!!!!!
いや、もうたまんない!!!!!!
学生時代にこのマンガを友達にすすめられてたのを思い出して購入しましたが。。。
もっと早くに出会っておけばよった!!!
って思った作品です。
何度も読み返している作品ですby choco.rabbit-
エロくて切なくてすごくハマりました!!ちょっと強引な感じも、現実世界にはないようなドキドキする内容も、ぜんぶツボです!女の子はみんな好きだと思うので、ぜひ読んでみてください!
また複雑に交差する気持ちとか、いろんな人の恋愛とか、場面が変わるので見ててぜんぜん飽きないです!あっという間にぜんぶ読み終わりそうです♩by 匿名希望-
恋愛マンガでは過去一かも…?
これまで数えきれない程の漫画を読んできたけど、王道恋愛漫画では一番かも?っていうぐらい好きです。
複雑な人間関係、心理描写も細かく丁寧に描かれていて、他の漫画にありがちな、〝話掘り下げると次々と出てきちゃう違和感〟などが無い。
話に筋が通っていて読者側がきちんと納得出来る。
それでいて苦しい程にキュンキュンするし、泣けるし、単行本も全巻購入して何度も読みました。
基本サブキャラの恋愛は興味ない派だけれど、それすらも全てが主人公に深く関わっていて読み飽きない。
その辺りが本当に巧妙だなと感じます。by 西園寺-
レビューの評価の高さや、コメントに惹かれて読み始めたけど、その通り…おもしろ〰️い。コント的なシーンも、ホストみたいな美男子軍団に、匡。奥も深そうなので読み進めたいです!
by smile705-
何度も何度でも読み返したくなる、
濃密な作品です、大満足です!!
人×人外という設定も個人的には
大好物です、たまりません\(^^)/
キュンキュンさせられる場面も
多いですが、それと同じくらい、
大きな試練も襲ってきます。
匡と実沙緒の、お互いへの深い深い
愛情が、この物語の渦の中心だと
思っています。話が進むにつれ、
涙することも増えていきますが、
二人の強い絆に、胸が熱くなります。by 匿名希望-
青楼オペラは大変おもしろいけど…
青楼オペラを読んで大変面白かったので、評価の高いこちらも読んでみようと思いました。が、期待値が高かっただけに、大人の私にはおもしろいとは思えませんでした。中学生〜高校生向きかな?!評価高めの方のテンションにもついて行けていません…歳とったかな。
話も長いので、続話を購入しないと思います。妖怪ものが好きな方には読んでみる価値あるかも。by katay-