- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
絵もキレイで好きだし、内容も面白い!
匡が冗談言ったりする笑えるところと、カッコイイ所のギャップがたまりません!!!!
太郎ちゃんが可愛すぎます♡
妖怪達も怖くも気持ち悪くもないので、可愛く見えてきました(笑)
まだ最初の方しか読んでいないので、早く先を読みたい!!!!
匡みたいな幼馴染みが欲しかった(笑)by 匿名希望-
何度も
何度読んでも、また読みたいと思える作品です。
皆、格好いいので大好きです。by おのちゃん07-
あらすじで引き込まれました
何となくたどり着いたこの漫画。
あらすじを読んで、すぐに読み始めました。
絵がとてもきれいで、かわいいです。
物語の内容や展開も現実では絶対にあり得ない複雑なものですが、漫画特有の『ぅん!?』となる部分が特にありませんでした。
どんどんサクサク読み進められました。
ハラハラドキドキ、続きも気になるしで、課金しながら一気に読みました。by 匿名希望-
キュンキュンします
こんな風に、一途に愛されたらどんなに幸せだろう、と思います。
絵も可愛いしキュンキュンしたい人にオススメです。by ぐりね-
妖の話でこんなにハマるとは思わなかった。
大好きな作品の一つです!by 匿名希望-
世界観にハマる
色んな気持ちが入り交じって、思わず感情移入してしまい一気に全部読破w
by しぃなぴー-
実沙緒の妖が見えてしまう体質がキーなお話です。匡も実は…と。凄く面白いし、イケメン揃い!匡がなぜ実沙緒を大事にするのかなど、話が進むにつれて分かっていって、凄くキュンキュンします♡個人的には太郎ちゃんがかわいい!最後は凄く感動しました。実沙緒の覚悟や成長、全てがすんなり入ってきました。本編が終わった後の特別編?みたいなのは爆笑しました!笑
読み応えありです
展開が面白くて、長いけれどあっという間に読み終えてしまいました。登場人物が多いのですが、一人一人作り込んであるのですんなりと入り込めます。ラストに向けたクライマックスも飽きさせずにグイグイ畳み掛ける感じで楽しめました。何度もプロットを練り込みながら書き進めていったのだろうなぁ...なんてことを思いつつ、星5つを付けました。
新幹線でのヒマ潰しに駅の書店で物色。イラストとあらすじに惹かれて当時7巻くらいまでだったのを購入。一気に読んで新作が待ち遠しくなりました。その後終盤で一時離脱しましたが、最近になってどんな結末だったのか気になり、他にも読みたい作品があったので登録して読んでなかった数巻分を購入。匡が男前過ぎて羨まし過ぎる旦那です、やっとスッキリしました。
by ながつま-
ラブとホラーの組み合わせ?
妖怪登場しつつも、少女マンガらしいお話かなと思って読み始めたのですが、少し読んでいったら思ったよりも流血あり、痛さを感じてしまいました。ラブ8割ホラー2割かと思ったら、ラブ4割ホラー6割に感じました。恋の行方がどうなるのか、気になりますが、なかなか進展しなさそうで少し「ヤキモキ」としてしまいました。