- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
読む価値あり。
絵が綺麗で好きです。
妖怪が登場するなんて非現実的で、どうかな~と思いながら読み始めましたが、
なかなか奥が深いストーリーでした。
3回くらい読み返してしまいました。
オススメです!by sato悠-
深い愛…!
愛がとっても深い漫画です!
ちょっとエッチなシーンもあるけど、その分愛されてるんだなぁと思う、、
実際にこんな人がいたら離したくなくなっちゃいます!by べじよめ-
ハマらないと思ってたけど
非現実的すぎてあまりハマらないかなーと思ってましたが、読み進めていくうちにどハマりしてしまいました。男性の登場人物が皆さんイケメンすぎて。。もう少し普通の人が混じってても良かったかなと思います。
何話か読み進めました。最初、読む気が無かったのですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。既に完結しているせいか、一気に大人買いして読む方が多いのが分かります。いま読み進めている作品が終了したら、次はこれかな。
今まで出会ったことのない設定でなかなか面白いです。無料のところから読みはじめましたが、続きが気になって購入しちゃいました。
大好き
この作品が大好きです!中学くらいから知ってずっと漫画本で読んでます(笑)そして電子書籍でも読んでます。ほんとに大好きな作品です。
面白かったです
それぞれの一途な思いとか、なぜか涙が出て感動してしまう時もあり、全体的に面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
こんな風に愛されたい♪
妖怪と人間の恋愛だと忘れてしまう美しさと、羨望ばかりです!
こんなにも愛されるなら自分も妖怪に見初められたいと思わずにはいられない!
完結してますが、まだまだ続きが見たいと思わせてくれる作品です♪by nici-
この漫画を描いてくれた桜小路かなこ先生に感謝です!!✨
私の人生で1番好きな漫画です!
天狗ってかっこいいんだなって思いました!by 匿名希望-
気になる!
無料分の10話までしか読んでませんが、とにかく続きが気になります。
ファンタジーは苦手でしたが、ブラックバードはそこまでファンタジー感がなく、きゅんとする恋愛漫画だと思います。by 匿名希望-