- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無料配信を読んでみただけですが、話の内容が現実みを帯びてなくてどうかなと思ったのですが、レビューがよかったのでもう少し読んでみようかな。
面白かった
絵が子供っぽいところがありましたが内容は面白かったです。
無料分だけ読みましたがもう少し購入して読もうと思います。by 匿名希望-
楽しみ
キュンキュンしてしまいました。妖怪と人間の非現実的なお話ですが、続きがとっても気になります。ただ話が長そうなので購入を躊躇してしまっています。
あり得ない設定なんですが、無料分一気に読みしてしまいました(>_<) 絵も綺麗で引き込まれる感じでした。課金して読んでしまいそう!
コマが少ない
内容は面白くて続きが読みたくなるんですが、購入する回ごとのコマが少ないなぁと言う物足りない感じがあります。絵が大きいのか話の進展が遅いですね。でも妖怪イケメンが乙女獲得を争うというとは、ワクワクします。
単行本も読んだけど、、
単行本も読みきったけど、ここの無料版を見てまた見たくなって単行本借りに行きました。現実にありえない妖怪とか悪魔とかの設定ってあまりすぎじゃないんだけど、これは絵が今っぽいし、髪型格好も今っぽいから普通に楽しく読めました。
少女漫画
面白かったけど無料作品である程度想像出来る作品でした。
無料配信は煽りで購買意欲❓を高める為だけなのならもうちょっと無料配信は控えた方がって・・・
思うかな。by 匿名希望-
不思議な物語
友達に勧められて読んだのですが、妖怪に主人公の女の子がつきまとわれるのをイケメンに助けられる?と言う不思議な話で、読み進めるうちにキュンキュンな展開が待ってるみたいですが、いい歳した私的には食いつき悪くて途中で読むのを断念しました。
若い子には楽しいかも?by 匿名希望-
人外恋愛
人外恋愛良いです。でもいつエッチするの?じれったいです。もうちょい展開して欲しい。あと天狗の里のお話はあんまり面白くないかなー
無料分を読みました。
表紙があんな感じなのでどうなのかなーと思いましたが、主人公、かわいいと思いました。
ただ、何人かレビューで書かれているように、内容は小中学生が好みそうな話かなーと思いました。妖怪ものとかファンタジーとか、わたしは個人的には好きですが。by 匿名希望-