- 巻 完結
1話を無料配信中!
ジェネレーションギャップ感じるけど、面白い。
好きです!
以前、友達にコミックを借りて読みましたが、感動しまくりです!また読みたくなってこちらで読み始めました。
ストーリーは実際ありえませんが、とてもいい作品です、何回読んでも飽きない。by Wait..july-
まだ無料で読める所しか読んでいないけれど、こういう妖怪とか出てくる話大好きなので、この先がとても楽しみです!
by らずりん-
子どもたちもかわいい
普段ファンタジーの要素のあるコミックは読まないんですが、これにははまって面白く読みました。
絵がきれいだし主人公たちの幼少期や小さい子の絵がかわいくて大好きです。by 匿名希望-
ストーリーは面白いし、絵もキレイで私の好みなのですが、なんせ長く続き過ぎて、お金も気持ちも保てません。
by にっしゃんゆうか-
美形すぎる
匡だけじゃなくて、登場人物ほぼほぼイケメンと美人なので見るだけで満足出来る漫画です。大学時代にハマってまた今再熱(笑)全巻揃えたい、、、
怖いけど。
霊感まったくないので、ちょっとこわごわ読んだけど、なかなかおもしろそうです。無料分でやめられそうにないかな。
こういう主人公だけ異様になにかが見えるというありがちなストーリー、多いなぁ…と、思いつつ、いいタイミングで助けてくれる彼にドキドキしてしまいました。
今は無料分だけしか、読んでいないけれど、ストーリーが想像できそうなので、続きを買うかどうか迷い中ですby マグカップS-
絵が可愛いし、キュンキュンする漫画!少女漫画好きなら絶対おすすめ!こんな風に愛されたいなーって思っちゃう!
Blackbird
ストーリーが面白い、イラストも好き。
先が気になってつい読んでしまいます。
いやらしさはそんなに無い方かなby 匿名希望-