- 巻 完結
1話を無料配信中!
ファンタジーエロ
俺様な男が主人公にだけは優しく甘い。しかも天狗ときた!
主人公を周りから守り、優しく力強く守り抜くさまはキュンとくる。エロもひどくないので読みやすいby 匿名希望-
変な力をもつ女と男。幼い頃から守ってくれるような存在がいて羨ましいな。凄く狙われるけど。続きも気になる
話は面白いと思いました
話の展開が独創的で面白いと思いました。絵も上手です。無料のみ読みましたが続きは185話まであるとのことで、ビビって買っていません。はまるだろうなぁ
烏天狗や、キツネ、ヘビ、妖怪といった昔話に出てくる者達が沢山出て来ますが、現代風になっていて、見てても面白かったです。
やはり、現代風だとイケメンですよね〜
キョウの愛が半端ない😊by 來寧-
非現実的だけど正統派な漫画で読みやすくて面白い!りぼんとかにありそうな内容かな〜。守ってくれるけど強引なところとか好き!
by kazuwow-
妖怪たちの悪さを、守ってくれる。こんな世界もあるんだなと思いながらもやっぱり守られるということは嬉しいなと感情移入します。
王道のファンタジー少女漫画です。
困難がやってきて、頑張って解決して、また困難がやってきます。
王道の展開ですが、面白いです。by 匿名希望-
妖と少女のストーリー。最近のお気に入りです。このストーリー大好きです。みんなキレイな男性ばかりです。
ツンデレあり、切なさあり
はじめは結ばれるとは思わなかったけど、結ばれると、、、っていう設定が切なくて。。。
幸せを応援したくなる、ストーリーby 匿名希望-
最高
毎晩、子どもが寝てから少しずつ読んでいたけど、もう我慢出来ず、1日休みをとって朝から夕方まで読みふけってしまいました。後半は涙が止まらなくなりながら…。
ホントに久々に感動するストーリーに出会えたことに、感謝‼︎です。by 匿名希望-