- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
自分を守ってくれる存在で、しかもイケメン。なんて恋に落ちるステージの準備が良いのぉ~。和服も似合ってこんな人、会いたかったなぁ
by u53-
気になります
絵が好みでためし読みしました。き、気になるー(笑)くろいはねの男の子はもしかしてあっち系かな?想像してます。
まだまだ序盤しか読んでいないのですが、話もなかなか引き込まれるし、絵がタイプなのでこれから読むのが楽しみです!
読んで損なし
少女漫画で全185話って長いし実際、いくら課金すればいいのと思う方もいるとは思うのですが、どれをと迷っているなら、この作品はオススメできますよ!
ファンタジーですが奥深いストーリーにどんどん引き込まれます。by 匿名希望-
連載をしていた当時に読んでいた作品で、また読みたくなってきたので購入しました。やっぱり何回読んでもいいですね。
不思議ストーリー
ずっと待ってた人が、よくあるストーリーだけど気がついたら読んじゃいます。
主人公の変化もとても気になるお話です。by 匿名希望-
設定面白い
続き気になるなぁ
小さい頃こういう人、他にいるのかと思ってたんだけど、実際どうなんだろう。
世の中知らない事だらけだから、本が面白いby 匿名希望-
ありえない時代感。
天は赤い河のほとり(だったかな?)のような、時系列というか、年代というか…1人の女性をみんなが守ってくれて。なんとなくよんでたけど、最後が気になってネタバレをよんでしまった。
気になるタイトルにやってきました。2人の関係にドキドキしながら読み進めました。今後の展開が気になるさくひんですね。
無料のときにもっとよんでおくべきだったと思う。なかなか、面白そう。恋愛ありのお化けありとはそうそうないような。