- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
おもしろい!
最初は無料分で読み始めて、気づけば追加で読んでしまう程おもしろい!
ファンタジー好きにはたまらない内容。
一途に想う匡にトキメキました。by 匿名希望-
天狗という仮想の生き物と女子高生のラブストーリー。ただのエロ漫画というわけでもなく、ストーリーもしっかり練られていて、時には仲間同士の絆に感動したりもするし、おもしろい。
by にくにゃん-
無料試し読みからはじめましたが面白いです。
恋愛ストーリーでキュンキュンします!
少しこわいシーンもあります。by 匿名希望-
斬新
斬新な設定ですが すぐに入り込んでしまいました!!!
絵もとっても綺麗でサクサク読み進めてしまいます。by 匿名希望-
BLAK BIRD
天狗さんたちの出会い。男前な天狗さんたちが多い中今後の恋の発展が凄く楽しみです。このお話の通りヤキモチ妬かれるまで愛して欲しいです。
最高!
最初は無料で読みはじめたらとまらなくなり長かったですがどんどん読めてしまいました!
ラストは感動!涙なしには読めません!
また繰り返し読みたい作品です!by 匿名希望-
次から次に読みたくなる
とても気になっていたので、今回無料で読めるのをきっかけに購入してみたら、とてもおもしろく、キュンキュンしてしまいました(*^^*)
次から次に読みたくなってしまうので、時間がいくらあっても足りません(笑)by 匿名希望-
一気読みしてしもた
妖とは、なかなか入りにくい話なのかなーと思っていたけど読み出したらpt追加しまくって一気読みでした。読んで良かったです!
面白くて
続き見たさに課金
全体の話数が多いので結構な金額になりました
完結しているので
コミックで読んだほうが良かったby 匿名希望-
絵があまり惹かれなくてこの作者さんの作品は読んでなかったのですが、青楼オペラの無料配信分を読んで引き込まれたのでこちらも読んで見ました。主役ももちろんですが、臣下のみなさんに惹かれます。特に豊前さんと太郎ちゃん。これは課金の予感です。