- 巻 完結
1話を無料配信中!
おもしろいです^ ^。画を見た感じ、少女マンガのベタな恋愛ものかと思ったんですが、違くて、1話目から引き込まれました。どんどん続き見たくなります。
ドキドキ
まだ、途中までしか読めていないけど、すでにドキドキ!メロメロ!幼馴染みの男の子が天狗様!?しかもヒロインちゃんは、妖怪たちに狙われちゃうなんて、これからどうなるのか気になります!
かっこいいです。
天狗一族の当主。匡。初恋のヒロインを妖から守る探しとひたむきにヒロインを思う気持ちがとにかくかっこいい!
ちょこちょこクスッと笑えるギャグシーンもあって。とても面白いです。by めぼー-
すごい!おもしろい!
妖怪とかのお話でおどろおどろしい場面もあるのに、物語全体には陰惨なイメージがありません。
物語展開のテンポがいいからでしょうか。
このようなファンタジーって、時として妖怪の世界寄りで話が進み、ファンタジー慣れしていない読者を置いてけぼりにすることがあるのですが、このお話はそれがないんですよね。こちらの作者さんはファンタジーではないお話も書いているので、ファンタジー慣れしていない読者のツッコミどころがわかっているのかもしれません。
まだ4分の1くらいしか読んでいないので、もうしばらく読んでみようと思います。by PAKCHI-
これは!!
面白い!止まらない!
こんなにキュンとしたり、ホロッとしたりするのは久しぶり。
いつまでも読んでいたい作品です。
終わってほしくない!
いい作品に出会えたなぁ。by 匿名希望-
きになる
普通の恋愛モノじゃないというか
とても面白いです。
でも不意にでてくるおばけが
ちょっとこわいなと思いましたby 匿名希望-
前から読みたいと思っていた作品です。思った通り序盤から引き込まれています。物語も完結していて、一気に購入しようか迷っているくらいです。
イケメン揃い
桜小路かのこさんの作品が気になり読んでみました。天狗と人間の恋愛という異色の作品ですが、違和感なく面白く読み進められました。さすが桜小路さんの作品なだけあり、イケメン揃いです!
無料分一気に読みました!続きがとっても気になる!結構長編なので読み終わるまでにかなり時間がかかりそうです。
他のひとには見えてなくて自分にだけみえる体質なんてちょっと面白い気がしますが
ちょっとこわいです。見えなくて良いものも見えそうで。by 匿名希望-