- 巻 完結
1話を無料配信中!
無料配信のものを見ていました。
登場してくる妖の美しさにハマってしましました。匡様の嫉妬深い場面になるとついつい笑ってしましますが、強くて守ってくれる理想の男性象です‼
今では会員登録してこのマンガを読んでいます‼by 匿名希望-
ドキドキとまらない!!
匡様の言葉行動全てにおいてperfect!!
読めば読むほど先が知りたくなるお話でした!
描き方も私好みでたまんない〜
キュン死寸前!by Puuuuuuu-
最高に楽しいです!
最初は絵が綺麗で読み始めました。出てくるメインではない妖がたまにちょっと怖いですが、、匡様からの愛され方が半端なくて常にキュンキュンです!まだまだ先が長いですが、全部読みます!!!
桜小路先生の他の作品にどハマりしていて、こちらも無料だったので読んでみることに。
ちょっと有り得ない設定で、まだ3話ほどしか読んでないのですが、絵もいいし、先も気になるのでもう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望-
ハマりました
現実離れした話があまり好きではないのですが、無料分を読んだら止まらなくなりました。
あんな強くてステキな人に溺愛されたい!
話が長くて課金しまくりです。
話の展開にハラハラドキドキするし、クスッと笑っちゃうところもあるし、キュンとするし、読んで良かったです!by 匿名希望-
妖でもいい
こんな格好よくて素敵なら妖だろうがなんだろうがホイホイ嫁に行っちゃいます(笑)ツンデレ具合もどツボで最高です。
無料分だけのつもりが
無料分が21話もあったので、ちょっと暇潰しにと思って読んだらハマってしまいました。イケメンもたくさんでてくるので楽しいです。
おもしろいっ
これはおもしろい(〃ω〃)
お互い両思いだし
安心してキュンキュンできてサイコー♪
どこで読み終わってもキュンキュン♪by 匿名希望-
ちょっとした下ネタも男前がいうと嫌味に感じない…不思議です。何回読んでも京の一途な想いにキュンとします!
はじめは無料試し読みだけと思っていましたが、読んでいくうちにハマってしまいました!次は…次は…と気になって仕方がないです。