- 巻 完結
1話を無料配信中!
ハマります
すごく絵が綺麗で、引き込まれてしまいます。現実離れしている物語ではありますが、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
絵も素敵でどんどん読み進められます。最近読んだ中で一番です!この作者さんの他の作品も読んでみようと思います!
不思議な感じ
天狗と人間の恋愛って非日常なのでとても不思議な感覚でした。まだ途中までなので続きが気になってます。最後どうなるかたのしみです。
もっと 単純なストーリーかと思って読み始めたらいつの間にか止まらなくなってしまいました。早く全部読んでしまいたいです
彼氏に欲しい
天狗だけど、私も誰かからここまで愛されたいと思う。
顔だけじゃなく、頭もいいし、こんな彼氏を作ってみたいですby 匿名希望-
妖怪が沢山でてきます。必ず守ってくれる…まぁ好きになりますよね!!これから2人はどうなるのか楽しみです!
無料だったので読んでみたところ最初はよくある感じだなって思ってましたが読み進めたらハマっちゃいました!キャラがたくさん出てきてそれぞれ違うタイプななが良いですね。どんどん読み進めていきたいと思います。
こんなにきょうに愛されるみさおちゃんが羨ましい…!本当に素敵なお話でした。
漫画を読み返すことは少ないのですが、このお話はもう一度最初から読みたいと思います。こんなにステキな愛みつけたい!!by 匿名希望-
とにかく女の子が可愛いくて、とっても気に入りましたー。話しの内容も絵柄も好みだったので面白かったです。早く続きが読みたいです。
無料分を一気に読んでしまいました。
みなさんのレビューを見てたら、
最後までいかなくては!と
何回でも読めます!by 匿名希望-