- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
怖い((( ;゚Д゚)))
少女漫画らしからぬ流血シーンあり…。ちょっとびっくりしてしまいました。展開は幼少期の憧れのイケメンが現れ守ってくれるお決まりパターン
by スレ-
妖怪と人間の恋愛もの
まだ最後まで読んでませんが...
色々複雑な話で、オバサンにはちょっと読みづらかったです。
時間とお金に余裕があったら、読もうと思います。by 匿名希望-
可愛いです。
絵が可愛くて惹かれます。話も展開がどうなるな気になって一気に読んでしまいそうです。まだ、途中ですが最終話が楽しみです。
他にないストーリー
あんまりほかにないジャンルのストーリー。
よく思いつくなーというストーリーだけど続きが気になる。
太郎かわいい。by 匿名希望-
見えないものが見えるとか、こういう世界の話し好き!
ちょっと怖いシーンもあるけど(;´д`)
これからどうなっていくのか興味深い。
無事に嫁になるのか?by 匿名希望-
何度も何度もどんでん返しがあり、誰が裏切り者なのかハラハラしながら読める作品。唯一の安定は匡のオヤジ並みのエロ具合(笑)安定のエロです(笑)ヒロインに対する気持ちは本物。仙果の真実に辿り着いたのは愛の成せる業だと思うと感無量です。
カッコイイのにエロいキャラっていうのがツボです。まだ最後まで読んでいませんが、是非完読したいと思う作品です。
表紙の雰囲気ほどには重苦しくない感じかな。
多少コメディ要素があるのが意外でした。
女子が好きな要素満載な感じ。by 匿名希望-
1話のみ
1話のみ読みましたが、人間と妖怪?の恋の物語、といったストーリーのようです。あまり世界観に入り込むことが出来ず、非日常系の漫画は好みでないことが分かりました。日常ののほほんとしたすとーを好まれる方は他の作品へどうぞ。
最初は妖が見えるという主人公の設定だけだと思い、そんなに深い内容ではないんだろうなぁと読んでいたら、読み進めていくうちにとても深いストーリーで、兄弟の絆がとても感じられる漫画であり、とても感動しました。