- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
昔読んでなつかしくて読みました。絵が好きです!この作品はとてもファンタジーてす。エロありですが、美しい描写です。
青楼オペラの方が好きです
青楼オペラを読んでハマり、こちらの作品も読み始めました!まだ29話までしか読んでいませんが、
登場人物の魅力もお話の内容も、絵の綺麗さも若干違うかな〜と思います。細かい表情とか。
とは言え面白いので読み進めていくつもりです^_^by 匿名希望-
まさか
小さい頃一緒に遊んだ人が天狗とは。。。
そんな事は現実にはないけれど、隣人と恋愛関係になれるのはいいな。大事にされてるから、強制的に選ばせない愛がまた羨ましい。by 匿名希望-
こうゆう霊感系のマンガだい好きです。
妖怪でもかっこよくて、なおかつ強いのは惚れるべきでしょ。イケメンばんざいby 匿名希望-
青楼オペラがおもしろかったので、評価の高いこの作品も読みたくなりました。
相変わらず絵が綺麗で、みごとな逆ハーレム笑 主人公の感情の揺れもよく表現されていてこれからの展開に目が離せません。by 匿名希望-
おもしろい!
絵もかわいいし、和服もすてきで、読んでいて飽きない。
妖怪の絵もおもしろいので、これからも楽しみですby 匿名希望-
とまらない
読み始めたらとまらない。次から次へとどうなるのか知りたくてページが進む。きゅんきゅんしながら読んでます。
絵が凄く好きです。話の内容は、読み始めなのでまだあまりわかりません。人間じゃないイケメンにモテモテなのに、命も狙われてる❓まずは、無理分をコツコツ読んでみようかなと思います。
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
きょうさまかっこいい
もー、
エロカッコいいはこの人か、さえばさんののための言葉なんじゃないだろうか???
と、おもうくらいに、きゅんってしてしまったーーby しゃち丸-