- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
吸血鬼と人間の恋なんて、現実離れした世界観にひきこまれます。カッコよくて強くて一途なんて!!そんな男の子がいたら現実でもモテすぎ間違いなし(⸝⸝›_‹⸝⸝)
by みいのみみ-
妖の世界と恋愛という何とも異世界な世代ですが、匡のかっこよさで全て忘れてしまいます。2人が無事に結ばれて欲しい!
無料分読みました。
イケメンがいっぱい!しかもみんな強い!
これからどうなっていくのすごく楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーも面白く、イラストも綺麗で大好きな作品です。
お互いが相手を一途に想いあっている所が魅力的です。by 匿名希望-
妖怪の恋
妖怪の恋バナは、どうなんだろうー?って、疑問に思いながら、読んでいました。妖怪を好きになる?ならない!という葛藤が描かれています。
ファンタジーとか好きな人には特におすすめ。そして、そーゆージャンル好きじゃない人でも普通の少女漫画として読めちゃうと思います
17話まで無料で読みました。
匡がかっこよすぎる。命をかけてみさおを守る所や、みさおを好きなのが伝わってきてキュンとします。
匡の兄が怖すぎる。追放してほしい🥺by kkkhnya-
なかなかまどろっこしく!話が進まなくて!ムズムズさせられます。
天狗のみなさんイケメンすぎです。小ちゃい太郎ちゃんたちもかわい~い(☆▽☆)
早く二人が結ばれちゃえばいいのに!と思いながら!ムズムズ待ってます。by 匿名希望-
作者好きで見ました。
作者が好きでした。
ほかのは全部買って読んだけど…
内容が子供向き?
36歳にはファンタジー過ぎて次買ってまで読まなくてもいいかなぁーって途中でやめました😅
でも絵はすごく好きです👍by 匿名希望-
最初はそんなに面白いとは思わなかったのですが、大切にされてるなー大変そうだなーと思いながらついつい何話も読んでしまいました。
by carro-