- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ちょっと怖い
主人公はかわいくて好きなんだけど、内容がミステリーで私敵には受け付けられませんでした。匡も素敵だけど、愛が独特で重いかな。
普通のようで普通ではない物語に少し驚きましたが、そんな中でもドキドキしてしまっている自分がいました、、
異世界の話だけど好きな設定で楽しめました!こんな風に好きな人に守られたらどんなにいいか~とか思うとキュンとします。
一途に愛される。
こんなイケメンに!?
幸せすぎるー(/////△/////)キューン
ハマってしまいましたby 匿名希望-
ついつい
なんかテーマが面白かったんでついつい先を読みたくなってしまう。
妖怪とか非現実だがかっこいいから読み入ってしまう。。簡単に結ばれないところが切ない。by 匿名希望-
ミステリアス
ミステリアスですがとても読み入る漫画ですね!
大人の恋でついみはいっちゃいました。
みなさんもよんでみてください。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品は、品があって、笑いもあるので、安心して読めます。子供の時に会った彼との再会。彼は人間ではなく、天狗。なんだかなかなかないストーリーに惹かれます。
きゅんとしました
「いつかきっと迎えにいく」
そんな言葉通り、形はどうであれ迎えにきてくれた彼にきゅんとしました!
霊?が見えたり、私だったら無理だけど、彼が守ってくれて。ドキドキしちゃいますby 匿名希望-
似てるような。。。
バンパイアとの恋愛を描いた映画トワイライトにちょっと似てるかな。
トワイライトを見てしまった後だったので、物足りなかったのですが。結末は違うのかもしれないと思い最後まで読んでしまいました。
ですが、やはり似たような結末でした。
初めて読むストーリーだったら感動できたのかもしれません。by 匿名希望-
日々幽霊やら妖怪?が見えたり、取り憑かれることが増えた主人公。昔小さい頃隣に住んでた優しい男の子。うっすらとした記憶だけど、大きくなりそこに現れた彼はいったい!?
主人公のことを守ってくれる彼の正体はあやかし?主人公を守ってくれるのは一族の繁栄のため?それとも…?続きが気になります♡by 匿名希望-