- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
絵はかわいいです。
でも、男のひとたちがほとんど女顔なのが、イマイチでした。
結末は、ハッピーエンドなのですが、あまり好きな感じでは、ありませんでした。by 匿名希望-
読み始めたけど..
おもしろいけど、いいんどけど、完結だけど、よくみたら180話以上ある。
先長っ。
うーん。今月はもう、課金できないのよね..by 匿名希望-
現実味はないけど、とにかく面白い!面白すぎて一気に読んでいます。こんな面白い話を今までなんで読んでいなかったのか!
おもしろい!
最高です\(^-^)/無料分をサクサク読み、続きが読みたくなります。人物もよく書き込まれていて読む価値ありです。二人が結ばれるまで、沢山、試練がありますが、飽きさせず物語が展開していきます。
この手の話、いくつかありますね。ストーリーもなんだか似ているのですが、それでもめっちゃ楽しめました。無料だけ読むつもりだったのが、どんどん購入してしまいました
絵が綺麗で、21話無料だったこともあり読み始めてみましたが、おもしろいです!
イケメンばかり出てきて目の保養〜
話が非現実的なので深入りせず読めますが、あまり長く続かないで終わってほしいですby 匿名希望-
人生でこんなにハマったマンガはこれだけです!本当におすすめ!
続話の購入に悩んでるのなら、買って損はなしです!by 匿名希望-
凄くいい
何回も読み直したいくらいの作品です。いままで妖やファンタジー系よく読みましたがこの漫画は匠の気持ちが泣けます。いじらしいですね。何度読んでも匠の気持ちにグッと来ます。
イケメンだらけ
主人公の状況が羨ましい!
イケメンに囲まれて、みんな優しい!現実離れした設定ですが、絵も綺麗で、どっぷり浸りながら読んでいます。by STEGG-
やっぱりいい!!
中学生のころ漫画を全巻購入して読んでたな〜って懐かしくなってこちらでもまた読み始めました。
ストーリーも好きだし絵もすごい素敵で、もう一度読んでもやっぱりハマります!by 匿名希望-