- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
まだ途中ですが
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方がないです。
皆さんのレビューを見ている限り、課金して読んじゃおうかなと思っています。by 匿名希望-
何度も読み返してしまう。
無料分だけ読むつもりでしたが、ハマりました。続きが気になりますが、長いのでゆっくり読んでいきます。
ブラックバード
この作品は長くて、どういう結末になるか、最後までわからないから面白い作品でした。
物語の展開、キャラクターや、名前や、ストーリー全てが凝っていて、最後まで飽きずに読める作品でした。
重いストーリーでしたが、
素晴らしい漫画で、大好きな作品でした。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
レビュー通り、とても面白かったです。設定は、非現実的ですが、登場人物たちの心理がよく伝わります。切ないです。
面白い!
とっても面白い!絵もきれいだし、匡もカッコいい!購入して損はないです。
はまってしまいコミック全巻揃えてしまいましたー(^_^;)by 匿名希望-
もうめっちゃ面白い!
主人公も嫌味がなくて可愛いし、匡も本当にかっこよくて、つぼをついてる気がします。
久々にコミックを揃えたいと思いました。by 匿名希望-
心が潤う
無料だったので、暇潰しに読んでみたらハマってしまいました!匡が素敵すぎる!久々にドキドキして心が潤いました。
ハラハラドキドキでずっと読み続けてました💦
お気に入りです。by 匿名希望-
匡がイケメンすぎてやられます。
イケメン天狗… 八代もイケメン揃い。
天狗のお嫁さん憧れます!!
あんだけ愛されたら、綺麗になれます笑by 匿名希望-
おもしろい!ちょっと男性エロいけど、そこもまたよし!内容めた退屈しないし、いっきに読み進められる作品です。