- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
あ
最近、漫画読み始めたけどくそおもろいね!
久しぶりにこんな面白い漫画に巡り会えましによ。
漫画最高だなーby 匿名希望-
とても素晴らしい
二人のお互いがお互いを想う、純粋さが素晴らしい。心から命がけで愛し合う所が最高。ストーリーもずっとハラハラドキドキ。初めて課金した作品です。
きれい!!
さりげない優しさとか、大事にしてくれてる感じが描かれててすごいいいです!!続きがきになるし、幸せな感じするし、すてきです!
すごく好きです
単行本も持っていてすごく好きです
とにかくかっこいいしエロい、感動もします!!
何度も読み返したくなりますby 匿名希望-
うん
イケメン揃いでいい~(笑)妖怪だろうとこんなにイケメンで自分を思ってくれるなんて幸せだよね( ;∀;)
絵もきれいだし面白いです。
ファンタジーはあまり好きではないのですが、久々はまりました!
無料が沢山なのもいいです!by 匿名希望-
おもしろい!
少女漫画は卒業した年代ですが、このお話はとても好きです。
よくある人物に、よくある展開、と言えばそうなのですが、読んでいる間はそんなことは全く思わず、内容にのめり込んでしまいます。
主人公が匡の気持ちや背景を知る度に、私も一緒に、「そうだったのねー」とキュンとします。by epicurean-
凄く面白かったです!
最初主人公がウジウジ悩んでいるところに、少しモヤっとしましたが相手役が格好いい!のでどんどん読んでいけました。
回を重ねると主人公も成長して好きになれました。マダマダあるので少し熱読み進めたいと思います。by にしーた-
ストーリーの流れがあまり好みではないのでなかなかついていけませんが、そこそこまとまっていて面白いと思います。
無料配信分しか読んでませんが、絵がすごく綺麗!女の子も可愛いし男の子もカッコいい!妖怪と人間の恋愛ものという2次元は興味なかったけど続きが気になる!