- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
さすが桜小路先生と言って良い作品。
内容がとても心に残る作品です。
イラストも上手だし、可愛いしカッコいい。by 匿名希望-
雰囲気がとにかくエロイ。
毎巻、コミックスの表紙がとてもエロいです。でも、中は思ったほどエロイイ雰囲気や内容ではなく、エロに期待してた人にとってはすこし肩透かしを食らうかも。内容は本当に普通の少女コミックです。
小さい頃から
子供の時から約束してた2人。
とても美しく思います。もののけ系の話が好きなのでとても面白いです。まだ最後まで行けてないけど、ゆっくりと全部読みたいです。by 匿名希望-
BlackBARD
はじめてレビュー書きます。
無料だったので、読み始めましたが、
続きが気になり課金して、最後まで一気に読んじゃいました。
何度も読んじゃうぐらいはまりました♥️by 匿名希望-
妖怪モノだけど
絵が綺麗で好きです。妖怪でもイケメンなら良いよ…しかもこんなにたくさんイケメンが…羨ましい…命を狙われるのは嫌だけどイケメンが守ってくれるならいいよね!
無料配信で一話みてしまったら、止まらずいっきに読んでしまいました。内容設定がいいですね。男の子のCOOLなところが好きですし、女の子の気持ちが揺れ動くところに胸キュンしてます!
by ぴい助ちゃん-
号泣です!!!
ちょっとだけ読んでみようかなと思い、読み進めましたがどんどん止まらず最後まで読んでしまいました!!!切なくて胸が締め付けられるシーンや愛に溢れたシーン、、、ほんとに涙なしには見られない作品だと思います!!!!愛って偉大だなと感じた作品でした!!!
匡の一途な思いがきゅんとくる!妖怪ものも好きなのですごくおもしろいです。幼馴染み時代の記憶部分ももっと読んでみたい✨
すごい面白い
止まらずに読み漁りました
ハラハラしながらわくわくでハマりました
絵がまたいいby 匿名希望-
面白い!
妖怪物かと思ってたけど、純愛ものでキュンキュン。登場人物も皆さんイケメンで目の保養になります。漫画本で買おうかな〜
by 矢澤にこ-