- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
綺麗な絵
好きな作家さんなので読んでみました。昔ネットで見たことあるのですがまた、読んでしまいました(笑)
思いのほか良かった!
正直あまり期待してなかったのですが、読んだらまんまとハマってしまいました。
まず絵が綺麗で読み易いです。ストーリーもありがちと言えばありがちですが、裏切られないという点でも良い。軽い気持ちで読み始めたのに迂闊にも感動させられました。買って損はしてません(^^)by 匿名希望-
オススメ
桜小路先生の中では1番オススメです。
現実的なストーリーではないですが、まぁ漫画と思って読むと大丈夫。
絵も綺麗なので、ストーリーに入り込みやすいです。
最後まで一気読みがオススメです。by 匿名希望-
一番好きな作品です!匡様もみさおちゃんも大好きです。もう何回も読んでますが、また読みたくなります!続編が見たい気持ちがすごいあるので検討よろしくお願いします…!
うん
切ないけど読みやすくていい
恋っちゃ恋なんだけど何か足りないかなー
もう一押し欲しいところ
絵は綺麗だと思うby 匿名希望-
何度も読み返したくなる
久々にはまりました。一気に購入して読みました。
絵もとてもきれいだし、内容もとてもよかったです。
笑いあり、涙ありでした。by 匿名希望-
だいすき!
妖怪とか好きな方はおすすめ!
ちょっと憧れます( ˘ω˘ )
出てくる男性もイケメンぞろいで、
きゅんきゅんします。by 匿名希望-
これ、普通に自分でも買って読んでいたぐらい好きなんですよね!
切ないようなって感じで、大人って感じのストーリー展開になってますby 亜嵐大好きマン-
面白い〜
もともと、好きな妖との恋愛の漫画で、読見だすとどんどん進みます!
殿堂入りなのもわかる!出てくるメンズ全てイケメンです。(笑)by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジー×恋愛もの。こういうファンタジーって個人的にあんまり馴染みはなかったのですが無料分があり読んでみたら、、天狗とか化け物?とか出てくるけどすっと入ってきました。絵もきれいで読みやすい。続きが気になるのでコミック買ってしまうかも笑