- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
感動🖤胸キュン
旦那が居る私ですが、匡様の美沙緒に対する愛情そして言葉‥全てに対する表現に羨ましく思いました。最初は無料期間のとこだけ読んで凄く気になり、課金して読みましたが全18巻なので●S●TA●Aでレンタルしました。
一言✨非常に良きマンガ✨
普通の恋愛マンガと思いきや、最終話に行けば行くほど普通の恋愛マンガではない事と、マンガでこんなにも泣けるのかと言うくらい感動でした。
1度絶対に読むべきマンガだと思います。
夜更かししてしまうくらいなんで休日前に読んでくださいね😊by ともこさん40歳-
無料分を読んですっかりはまってしまいました。
主人公の女の子も純粋で可愛いし、一体いつそんなに好きになったんだろう...と思うような恋愛話が多い中、感情の変化もしっかり書かれていてとても入り込みやすいマンガです!無料の続きも購入します!by 匿名希望-
様々な心が表現されている
面白いです!読み始めたら止まらない!
登場人物?登場人物妖?のそれぞれの心がまっすぐで、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
カッコ可愛い!
イケメン妖や、可愛い妖が勢ぞろいで
ドキドキが止まらない、女心をくすぐるストーリーです。by 匿名希望-
無料で読んでて会員登録してしまった(笑)
イケメン揃いの現実逃避するにはもってこいのマンガ!続きが気になるー!!
こういう人外的なの好きじゃないんですが、これは絵もキレイだし面白いのでけっこう好きです
面白いです!
見えないものが見えてしまう体質系の漫画は好きなんですが、この作品はそんな中でもハマりました。凄く面白いです。もっと早く読めば良かったと思いました。
by yuma888-
無料!
無料でこんなに長く読めるならと思って見てみました。自分だけが見えるって能力があるってあり得ない話だと思いながらつい読んでしまいました。
前から気になってた!
無料だったから、前から気にはなっていたので読んでみたら、おもしろい!無料を一気に読み終えて、購入して続きみちゃってます!
by ゆーしーしー-
絵がめっちゃ好みで読んでみました。お話も面白いです、これからの展開がどうなちとていくのか、たのしみです。