- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
レビューが高いので読んでみました。まだ途中ですが、えがキレイですごく面白いです。すぐに血が出るので、グロテスクな書き方は、されていませんが苦手な人はいるかも。私はストーリーの一部として楽しめました。長編なので気長に読みたいです(^ ^)
よい
最初は、妖怪?何?と、あまり面白くないかなぁとおもったのですが、展開の早さと絵の可愛さでどんどん読み進めてしまいました。
それぞれの想い
こんなにハマると思わなかった~
登場人物みんな人物描写が素晴らしくて、色んな人に感情移入しちゃいました。
かなり長いけど課金して読破。ストーリーも大満足⭐
ただ、作品紹介の一巻の表紙がな~
もっと素敵なカットがたくさんあるのに。
表紙で躊躇しないで是非とも読んで欲しい素敵な物語です。by 匿名希望-
大好きな漫画です!
納得のいくラストの漫画です😆
ほんとに面白かった!
色んな事を乗り越えて、よくぞ幸せを掴んでくれた〜…と😆
感動で胸がいっぱいです❤️
是非読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望-
一気によめる
評価がすごく高かったので読んでみたら、納得。みんな読みながら胸キュンしまくってるんだろうな。設定もシチュエーションも胸キュンのためにあるようです。うまいですねー。見渡す限りイケメンだらけです。逆ハーレムすぎて笑えてきます。
あまりにも
あまりにも評価が高く、半信半疑で読み始めました。まだ、序盤ですがどハマりの予感!作者さんのギャグセンスも素晴らしいですね。
匡さまかっこよすぎ
立ち読みのつもりがどハマり。話も面白いし絵が綺麗で美形ばかり出てきます。中でも匡さまのかっこよさはダントツ。ちょっと俺様なところがあるのもまたよい。
惹き付けられました
最初は絵があんまり好みじゃないかな~?と思いましたが、次々と読んでしまいました。
無料配信分一気に読みました。
続きが気になります!by 匿名希望-
天狗大好き‼︎
女の子なら、一度は憧れるイケメンからのモテ期到来⁈
しかも、初恋の人がイケメン天狗で、心も体も必要とされる。
もう、幸せとしか言えない‼︎by りんご大臣-
好みのマンガが読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしちゃう。