- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
すごく!ハマった!
絵が少し子供っぽかったので、マイナス1ですが、ストーリーはよかった!!
漫画レンタルしました!
エンディング涙なしでは読めなかった。
何度読み返しても泣けた!by 匿名希望-
一途な思い
彼女の為に努力した彼。彼女への思いがすごく伝わってくる。なかなか素直になれない彼女にヤキモキしちゃいます。
○
なんとなく読み始めたらハマりました笑
完結までの話数が多いので気が向いた時にちょこちょこ読む用の漫画にいいかなという感じ!by 匿名希望-
うーーーんと。
絵が子供っぽいなとおもっていたら、内容も子供っぽいなとおもった。あまりおもしろさをかんじなかった
ファンタジーだけど。
ファンタジーだけどちょいと人間臭い感じ。普通の人間同士の話だったら ベタになりやすい話ですが 人間と妖ということで 話を盛り上げているように思います。絵がとにかく綺麗で出てくる男性キャラがみんな美男子!!漫画内でも「ホスト天狗」と書かれているくらい。ちょっと恋愛モノを読みたい時にはオススメです!
最初は無料分から読んでいましたが久しぶりに大人買いをしてしまうほどのめりこんでしまいました!本当に読んで良かったと物語を作った作者に感動しております。
by hyuu2006-
号泣でした…
無料分で読み始めたものの止まらず、
最終話まで一気読みしました。
周りの人を大切にしようと思える作品でした?by 匿名希望-
どんな状況でも必ず助けてくれる彼は本当にイケメン!!
彼女のことを大事に思うから迷うこともあるけれど、羨ましい!by 匿名希望-
ラブファンタジーな内容だけど妖怪をテーマにしたラブストーリーは初めて読んだのでとても楽しかったです。登場人物たちの絆の深さにも感動しました。
匡がカッコ良すぎ。
こんな素敵な人に一途に愛されるなんて、実沙緒が羨ましすぎます。
無料のみ読みましたが、先が気になりすぎて悶える~。
課金してでも読みたいと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-