- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
絵は好き
ですが、ストーリーはありがちというか…普通の女の子がイケメン妖怪に愛されて、周りもみんなイケメンで。みたいな…なんだかファンタジーにしても都合良すぎなかんじが私にはハマりませんでした。青憐オペラは好きなんだけどなー!
はまったぁ〜!
久しぶりに覗いた漫画の世界でしたが、この作品にどっぷりハマりましたぁ。
ほぼほぼ一気読みに近い状況で読み入りましたよ。by 匿名希望-
ほんとに世界観がすき!!
桜小路かのこ先生の作品が大好きでずっと読んでいます!!そして世界観がたまらない!ハラハラドキドキ次の展開がどうなるのかきになります…!!
どきどきします!!! こんな恋愛してみたい! 恋したくなります! こんなカッコイイ人が現実にも居てほしいです。。笑
ドキドキします
10年ほど前に読んでいた漫画だったので、懐かしくてまた読んでみました。無料分のみですが、いろいろ思い出して涙します。いつ見ても匡素敵です。
ファンタジー好きにはたまらない作品。匡の操への愛が読めば読むほど伝わってきて涙がでました。操もその愛に負けないくらい匡を想い、ハラハラドキドキ時に切なく。ラストは納得!おすすめします!
アニメで観てみたい
ラブ要素もあり、イケメンで意地悪な年上の彼、少女漫画の王道です。
歴史物、ファンタジー物が好きな人におすすめ。
ヒロインが、いまひとつ好みじゃなかったのが残念で、星-1ですが、期待は裏切りません。面白いです。by 匿名希望-
ハマりました
こんな現実味のない話、、、と思いながら無料分だけ読みました。ハマりました(笑)ポイント追加するか悩み中。
羨ましい!!
単行本で だいぶ前に読んだけど・・・
今の方が 何故か泣けた…天狗でも妖でも こんなに愛されるなら 人でなくてもいぃッ!!by shihoco-
さすが!
無料分の21話まで読みました!
さすが桜小路先生!
絵はキレイですし、ストーリーもしっかりしていて読み応えあります。
桜小路先生の作品ににハマっていて今作品を読み漁っています。
すぐに体の関係になってしまう少女マンガとは違い、ピュアな感じがまたいい!
主人公との距離感や感情の変化などとても丁寧に描かれています。by にゃちゃんぷ-