- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
まだまだ読み始めですが
青楼オペラから同じ作者さんのこっちにも流れてきてしまった…。今のところチャージで読んでます。が、1日1話物足りない…。課金したい…。
超ファンタジーの世界ですが、匡の気持ちを信じていいのか迷いながらもどんどん惹かれていくみさおの揺れる気持ちがもどかしくて、キュンとします!
みさおのケガを治すための匡の治療(?)や匡を救うためのみさおのキスにオバサンなのにドキドキしました(^_^;)
あぁ、若い頃に戻りたい~!by まめくじら-
匡さまー!! いつでもどこでも助けてくれる王子様! でも、天狗かー 結婚相手にはちょっと迷っちゃうけど素敵!!
面白い!
はまってしまってどんどん読み進めてしまっています.200まで出ているようで迷います…ずっとこのまま楽しいならいいのですが。
オススメです!by 匿名希望-
キュンキュンします
現実みの無い話かも知れませんが、親子、兄弟、友達いろんな関係性に考えさせられます。
でも諦めずに、可能性を探して困難に立ち向かい、その結果を受け止め幸せと思うヒロインがとても素敵です。by 匿名希望-
ありがちなお話ですが絵が綺麗で女の子を守ろうとする男の子の純愛にキュンとなりおもしろいです
課金するかは考え中ですby 匿名希望-
記憶を消されても匠を愛する気持ちは消えずにいたなんて、素敵だな。
本物の愛だなと、胸がキュンとしました。by 匿名希望-
羨ましいけど複雑
一途に愛されているのは素直に嬉しいけど、相手が人間じゃないっていうのが、なんとも複雑…。しゅじの女の子も、自分の運命を中々受け入れられないよね…。
最終的にどう受け入れるのか気になります。by ミユリ-
最後は泣いちゃいましたー!!
わたし涙もろいのでよく泣くんですが(笑)一途なメンズって本当に良いですよね!!!by 匿名希望-
好き!
絵も好きですが、内容も面白かったです。
妖怪ものが好きなので、この作者の作品の中でこれが1番好きです!by 匿名希望-
結構前の漫画なのにまだ人気なんですね。良い漫画なら何年たっても人気なんですね。当時、漫画を買って読んでました。また買って読んで見ようと思いました。