- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
天狗様
妖怪系漫画の定番、天狗様がイケメンすぎるやつ。匡のかっこいいとこも綺麗な顔もエロいとこも嫉妬しちゃうとこも全部愛くるしい。
最初はどうなることかと思ったけれど、絵も可愛くて読みやすくて、何より登場人物が皆美しい!ヒロインに嫉妬です
ファンタジー系は好きな方ですが、妖怪とか天狗とかは元々そんなに惹かれないほうなので、しばらく読もうとは思っていませんでした。が、読み始めてみたら、結構はまりました。太郎ちゃん可愛い。ただ、やはり人が亡くなるのは好きではないので、星は一つ減らします。
楽しい
最初はまどろっこしい感じもありましたが、話にスピード感でてきてから、楽しく読んでいます。絵もかわいいです。
たくさん無料で読めたのでずっと読んでました。なんか気になる展開…
2人には絶対結ばれてハッピーになって欲しい…と応援したくなる作品です。by 匿名希望-
評価が高くて、気になったので読み始めました!進むにつれて…ドキドキしてしまい続きが気になります。設定がリアルじゃないぶん、どんな風に進んでいくのか気になる!
何度も読みました。大好きです。
書店にて本まで買っちゃいました。
こちらでは、朝まで一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみました。うん。ティーンには受けそう(^_^;)絵も幼稚だし。私のような年増には全く引っ掛からない(^^;
評価が高いだけあって面白い作品でした。
これくらい現実味がないほうが、純粋に読みやすい。
また読み直したい作品です。by 匿名希望-
めちゃおススメ
大事な人を想う気持ち、大切な家族を失う悲しみを思い出させてくれる作品でほんとに大好きな作品です。