- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
引き込まれます
無料だったので読みました。読んだら止まらなくなりました。絵も綺麗で内容も面白い。主人公と脇役の性格も特徴があって好きです。
こういう非現実的なお話好きです(笑) 16歳で運命が決まっちゃってるヒロインが可哀想ではありますが…まだ無料分読んだだけなので、展開が気になります。
素敵です
匡が美佐緒のことをとても大事に想っている様子が好きです。
どんどん読みたいのですが、195話とけっこう長いので、少しずつポイント貯めて読んでいこうと思います。by 匿名希望-
幼い頃の約束を守って引っ越してきたけれど、そりゃ、迷うわな・・・と思いました。でも、純愛❓️を大事にして欲しいな♥️
好きすぎて
元々漫画、子供の頃もそんなに読む方ではありませんでしたが。
ドハマリしました。単行本買ってしまいました。
鉄の心臓、冷淡、無表情と言われる私が泣きました。
絵もとってもキレイで素敵です。
良い話し!!by 匿名希望-
イケメンだらけ
もののけとヒロインとの恋愛…ファンタジーっぽいのかと思いきや、こってこてのラブストーリーでした!イケメンぞろいというのも
見てて楽しいです!by 匿名希望-
イケメンに取り合われちゃう夢の様な話…(´Д`)ハァ…現実逃避したくなります。。
私にも記憶の奥底にわすれた幼なじみのイケメンいないかしら笑by 匿名希望-
気になる!
最初は非現実的すぎて興味本位で読んでいましたが読み進めていくうちにだんだん続きが気になるようになりました。
まだ無料の分しか読んでいませんが、きゅんきゅんできる作品だったので、続き購入も考えてます😊by 匿名希望-
あり得ない設定なんですが、無料分一気に読みしてしまいました(>_<) 絵も綺麗で引き込まれる感じでした。課金して読んでしまいそう!
最高
最初は期待してなかったけど、もう良すぎて何回も読みました!
何回読んでも飽きません!
ストーリーも絵も最高。お金はキツかったけど止める事ができず一気に読みきりました!by 匿名希望-