- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ドキドキ。
この先2人はどうなるの?幸せになってほしいです。by 匿名希望-
妖怪!
設定が斬新ですが、キャラクターがイケメン、かわいい揃いでニヤニヤ見られます。あり得ないけどマンガとしてならアリかなー。
途中まで読みました
小さな頃に出会った男の子と再開!
でも、彼は人間ではなく…
ファンタジーなストーリーでどんどん読みたくなるお話です!
完結している作品なので、途中で更新されず待たされてモヤモヤしちゃう事がなくていいですね!by トトりん-
あやかし系好きにオススメ
色々なあやかし系を好きで読んでいますが、こちらは展開のスピードもあり、次が気になります。イケメンばかりなので、疲れた時に読むのもオススメです。
途中
無料の21話までしか読んでないけど、おもしろいー!異世界の話だけど、おもしろい。ネカフェ行って一気に読みきりたいなぁ~て思わせるお話だと思います
by あゆっしゅ-
ちょっと変わってる
人間と妖。不思議だけど、絵が綺麗だから世界に引き込まれる。
素敵です
無料配信を読んで面白くて、本も購入しました。あんなに愛されてるヒロイン、本当に羨ましいですね。またヒロインも彼の事を大切に思っているのが伝わります。二人を見ていて人を愛するってこういう事なんだと気づかされました。本当にお勧めの作品なので読んでほしいですね。
ドキドキ
男性の絵は大人っぽいのに、女性側がちょっと幼いかなぁ…それがいいのかな?
ストーリーとしてはとても楽しい!by 匿名希望-
素敵
すごくいい作品です!
それも読めば読むほど!!!
感動もさせられます!
絵も展開も全て丁寧で、ほどよく焦らされほどよく進みとっても読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好きです。こんなカッコいい人に思われたい。羨ましい。ツンデレで、強引な所が少女漫画の醍醐味。これからも楽しみにしてます