- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最初の入りからの途中からまさかの展開になって、こんな内容なんだ!!!ってなって、続きが気になって気になって、、、めっちゃおもしろいです!
by Moooomin-
この作者さんは出てくる男キャラがみんなかっこいいんだけど、主人公はいまいち好きになれないキャラのことが多いので、暇なときに無料分を読む程度です。
ありえないけど…
ありえない内容なんだけど、でもキュンキュン。守ってくれるイケメン達。興奮しちゃいます!!
でも、裏がある男がいて展開が気になる!by 匿名希望-
最高
今まで読んだ中で一番。細かい描写も素敵でおもはさろかった。
ぜひ読むべき作品だと思います。
何度読んでも楽しい。by 匿名希望-
不思議ストーリー
ずっと待ってた人が、よくあるストーリーだけど気がついたら読んじゃいます。
主人公の変化もとても気になるお話です。by 匿名希望-
絵がすき
なんといっても絵がかわいくて美しくて好きです。そして、ストーリーもなかなか凝っていてステキです。目に見えないものの存在、ここまでではないけど若干は個人的には信じていて、なので違和感なく読んでいます。
by ななみななこ-
ファンタジー系が多いのかな?
「読んでみたい」と思い覗きにきたらこの作家さんだったことが多いという。
可愛い絵なので飽きもなく読めます。
楽しいです。by 匿名希望-
止まらない
読み始めると、大変なことに…。
次が気になり、課金するし、眠いのに読み続けるし、仕事中でも続きが気になり頭の中に浮かんでくるし、とてもお気に入りの素晴らしい作品でした。
それぞれのキャラクターの個性がいいですね。愛着深くて、彼らの中に紛れ込みたい。
個人的には純愛系は興味ないのですが、それだけではない内容に夢中になりました。
読み返してますが、やっぱり止まらず、読み終わるまで寝不足です。
課金を惜しまずしてしまい結構大変でしたが、読み終わった満足感は代えられないと思う面白い作品でした。by 1234567890-
全部読みたい
途中までしか読めてないけど、本当に全部読みたいと思えるお話!!現実にはないことだけど少女漫画の域を超えて好きなジャンルです!!
作品に出てくる大人も子供も顔が全て同じに見えてしまいます。髪型でごまかすよりももう少し腕を磨くと読みやすいです。