見える

見えつしまう女の子⁉︎ずっと待ってた男の子がついに現れる(//∇//)学校の先輩から告られるが、悪霊が悪さが怖い!運命な男の子とどうなるか楽しみすぎる♪

面白いです

はじめの方は余計なコマがあって読むテンポがマゴマゴしている箇所があったんですが、進むにつれ良くなっていきました
    ただのラブコメ(あらすじもそんな感じで書かれてました)みたいな始まり方でしたが、物語の主軸が匡の妖としての苦しさ、その中での凛とした強さの描写に移っていき、主人公が悩みながらも妖との愛に目覚めていく様が丁寧に描かれています
    個人的には太郎ちゃんが可愛くて胸キュンでしたが笑笑
    妖の設定が意外にもしっかりしていて読んでいて引き込まれました
    この先の展開に期待です

匡様が素敵ー。妖怪だろうが、一生君を守ると誓う彼に何を迷うことがあるのか。色んな妖怪に狙われるのは可哀想だけど、こんなに想われている実紗緒が羨ましいです。

かっこいい

非現実的だが、妖たちの美しさにハマる。
    一途にみさおを思って守ろうとする匡にこちらがやられそうだ。天狗になった姿も髪が長くて着物姿に羽が生えて何とも美しい。

面白い!!!

少女漫画は久しぶりですが、結構ときめきました♫

ストーリーも妖怪の話ですが、絵が綺麗で見ていて苦になりませんし、主人公と匡の関係がハラハラドキドキさせてくれます☆

今から見ようと思っている方は無料がたくさんのうちに是非見てみてください!

すごい迫力!面白い!

ただのラブストーリーではなく、壮大なスケールの話が絡んでいて絶対に有り得ない話なのに面白いです。
    とても惹きつけられます。
    絵の感じも好きです。
    怖い場面もたくさんありますが、コミカルに描かれている部分もあり、私好みです。
    どんなに絶望的な場面でも匡がいてくれれば大丈夫な気がします。
    もっと読み進めたいです。

面白いです

すごく長いお話ですが、よく出来ているストーリーで、絵もきれいなのでハマりました!
    皆さんが高評価な理由が分かりました。
    おすすめです!

すごい設定で、全く非現実的ラブストーリーだけど、ハマる。面白い。最後までまだ読めてないのですが、まだまだ展開していきそうで楽しいです。オススメです。

1番大好きな漫画

この漫画は私がいくつもの少女漫画を見てきてぶっちぎりの一位です!
    こんなに感動してきゅんきゅんした漫画はないかも
    世界観がたまらなく好きです。
    あとこの作者さんが好きで色んな漫画よんでいます。

この手の話が大好きです。
    最初無料分読んでたんですが、結局我慢できなくて…ポイントで読み始めました。
    話もしっかり読めるし、絵も綺麗だし。どんどん読んじゃいました。
    何度も読んでしまうくらい引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 6,391 - 6,400件目/全12,495件