- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
和服の匡様、たまらないです!笑
視えないものが視える世界の話。
取り憑かれてたり、浄化的なことしたり、なんだか面白い(o^^o)by 匿名希望-
妖怪好き
ヒロインがもう少し素直に受け入れてあげても……何話もどうせ…の繰り返しでもっと2人が求め合うシーンが欲しいです。と、言ってもまだ4話しか読んでないのでこれからの2人に期待大!!楽しみにしてまぁす!
by しなさん-
まだ何とも言えませんが
ファンタジーの世界ですね?まだ無料分の途中ですが、なかなか話に入り込めません。好みが別れそうな作品ですね。無料配信分は読ませていただきます(笑)
みさおさんときょう、うまくハッピーエンドになってほしいですね。あまりにもライバルの出現が多いのでハラハラします
無料で11話まで読みました。イケメン天狗が出てくるファンタジーな設定で中高生女子には無難にオススメできそうです。
by sakakoru-
とりあえず、読みます
レビューが高いので、それを信じて、読んでみることにしました。まだ、三話くらいですが、
主人公が、色々苦労して
可哀想な感じくらいです。
幼なじみの男の子が、活躍しそうですね、どうなることやら
楽しみですby 匿名希望-
匡さまー
素敵すぎる。あんな素敵な隣人、担任だったら毎日がニヤニヤの連続に違いない。
ヒロインがピンチの時必ず助けに来てくれる匡様に惚れ惚れします。次の更新が楽しみすぎます。by 匿名希望-
意外とエロくない(笑)
表紙にだまされた、いい意味で。むしろエロ漫画だと思って開いた自分が恥ずかしいわくらいの感じです。
内容的にはくだらないけど、キャラクターが一途でセクシーな感じは好きですね。無料なら4巻以降も読みたいかな。by 匿名希望-
ドキドキします!
初恋っていうかなんというか
でも、ずっと誰かに思われ続けてもらえるって幸せだとおもいませんか?
私もそんな思われ続けてみたいですby hiiiiime-
匡かっこいい!いい加減素直になればいいのに〜!!!守ってくれて愛してくれて私なら即落ちてしまいそうです。
by みぃこ☆ん-