めちゃめちゃはまりました!無料分じゃ足りなくて課金して読みまくってます。人間と天狗がどういう結末になるのか気になりますね。

匡のキャラがめちゃめちゃ好き!!
    何かが見える話とか現実味ないから逆に考えずに見れちゃう。(いい意味で)画も好きです。

大好きです

桜小路さんの絵が大好きです!和装男性陣がカァっこいい‼️匡の一途さっ、たまに出るエロもキュンキュンです!
    妖と人間の恋が成就するのかっ⁉️とにかく惹かれあいながら2人が運命に翻弄されて必死に繋ぎ留めようとする懸命さに涙でした。

気になる…

無料の所まで、一気に読んでしまいました。もぅ、続きが気になる…スゴく心情の描写が細やかです。ネタバレのレビューを見て最後まで読みたい!!と、思ってます。

面白いです。少女漫画的要素満載で楽しめる作品です。正直絵柄は好きではないのですが、素直に女子のツボを突いてくる展開は見事だと思います。漫画として名作かと言われれば少し微妙で、男性は読んでもあまり響かない作品かなと思います。

1番好き

何度読んだか分からないくらい好きな漫画です。
    男の人からしたら恐らくそんなに評価は高くないかと思いますが、女の人の好きな要素がたくさん入っています。

ハラハラドキドキ

女子が大好きな要素がすべて入ってる名作です。
    ヒーローがイケメンでハンパなく強くて、一途で、エロくて、影があって…。ストーリーも深みがあり、登場人物の心情がよく伝わってきます。何度も読み返したくなる作品、おすすめです!

描写が

絵が吹き出しや言葉に隠れたり、分かりづらい描写が時々あるので、読み進めてから気づくこともある。面白いです。

妖もの

妖ものは小説などでも沢山読んで来たけどやっぱり美形なんだなぁ…(笑)
    狐に天狗まだまだこれから色々出てくるかな?クスッと笑えたりする可愛い登場人物達が魅力的です。

表紙の絵がちょっと怖くて敬遠してましたが、読んでみたら面白くてハマりました!
    あり得ない絶対ですが、漫画ならではという感じでいいと思います。
    とりあえず無料分読みましたが、先が気になります。

全ての内容:全ての評価 6,381 - 6,390件目/全12,416件