- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
この作者さんの作品が好きで、レビューを読んで気になって、なんとなく読み始めました。
人間と妖という新鮮な設定、読めば読むほど、ストーリーの先が気になってしまい、いっきに全部読んでしまいました。この作品に出会えてよかったです。by 匿名希望-
とってもとってもとっても面白い漫画です!!
面白いし、ドキドキするし、絵も可愛いし、感動するしの、満点の漫画です❤️!
途中ハラハラしたけど、とてもいい終わり方をしたので安心しました笑笑
何度でも読めます。by 匿名希望-
青楼オペラを一気読みしてハマり、この作品も読みました。
青楼オペラの方が設定は辛いけど幸せな描写が多くて楽しかったです。
この作品は辛い描写が多く悲しくなるけれど先が気になり読み進めています。
主人公は危なっかしい脆い感じもありつつ強さが覚悟があるところも素敵だと思いました。by 匿名希望-
秘密の共有は2人の仲をより深めふという心理学がありますが、2人だけが同じものが見える…それって強みですよね♡
さいきんの流行がお化けや霊なんでしょうか?先日読んだ漫画はイケメンの霊に嫁ぐ的な感じでした。by 匿名希望-
無料だけ読むつもりが、面白くて100話くらいまで一気読みしました!
登場人物それぞれにきちんと背景とストーリーがあり、読んでいて飽きません。
まだ残り90話ほどあるので、先が気になって仕方ないです。
仙華としてどんな終わりを迎えるのか、匡と祥はどうなるのか、まだまだ楽しめそうです!オススメです!by 匿名希望-
人間と妖怪って!!って思いながら呼んでみましたけど、おもしろいです!最初、妖怪というか、霊がいっぱい見えるところなんて、コメディーですよね。笑
でもあれだけ見えたりしたら嫌。笑
っていうか怖すぎる。ずっと見えてたら慣れるのかな?笑by きらめくー-
何度四でも
何度読んでも面白い。
そしてイケメン!ハッピーエンドでよかった~って思える作品です。
いろんな困難があっても乗り越えれる愛ってすごーい。予想外なこともあったけど続編があったらぜひ読んでみたい作品です。by 匿名希望-
レビューが良かったので気になって読んで見した。
凄くファンタジーなんですね。
これからずっと守って行きながら
恋愛に進んで行くんですかね。
ちょっと妖怪が多くて
怖かったです(笑)
長い数話なので
課金するのか迷います。by aisan88-
見えないものが見える〜?
天狗の話〜?
と甘く見ていました…
めちゃくちゃ面白い!!
一途に思われている主人公が、だんだん過去のことを思い出していく。
最後の方なんて涙モノでした〜!
ぜひ一度読んでほしい!by 匿名希望-
色っぽい男。
綾小路かのこさんの描く漫画は男が色っぽいです。この話は、妖がベースにあるので、色気増し増しな気がします。また、烏って濡れ羽色とか、真っ黒だから余計に男っぷりをあげてますよね。ヒロインが幼いから余計に対比で感じました。