- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
私的には大好きな漫画です。画も綺麗だし、面白さの中にも感動する場面がとても多く、読んでいてすっごくキュンキュンする内容です!こんな恋が本当にあったらいいな…と思います。恋にマンネリ化した人には是非オススメです!
まったく…
興味が無かったんですが、この先生の絵が好きになったので(笑)片っ端から読んでみましてファンになりまして、恋愛モノで妖怪とか…まったく!って感じだったのが大好きでーーーす!に。切なくなることばっかりが最高です。いい歳になると切ないのは意味が違ってきますからね(笑)
by しょうたママヨシコ-
もっと早く読めば良かった
非現実的な話は苦手なのでどうかな...と思っていたのですが、皆さんのレビューを読んで読みたくなりました。
ストーリーがしっかり練られていて、違和感なく話に入り込むことができました。
話数は多いですが、一気に最後まで読みました。by 匿名希望-
ハマりました!!
レビューの評価が高かったので気になって読み始めましたが、見事にどハマりして何度も課金して一気に読んでしまいました。
話がよく作り込まれていて、ファンタジーなのに読んでいると現実世界の事の様に思えてきます。
それくらい、それぞれの心情がとても丁寧に描かれているので、読んでいて何度も泣いてしまいました。
キャラクターもイケメン揃いで、それぞれとても魅力的です。
こんなイケメンに囲まれて、こんなに1人の人から愛されて、みさおが羨ましい!!
何度でも、もう一回読もうと思える作品です。by 匿名希望-
面白くて昔から好きです。また読みたいなあと思って再読しています。ドキドキする純愛な感じと少しエロスが入っていて面白い感じと、普通の恋愛ものではなく、妖という特殊な色付けがされているのが面白さのポイントです。
最高傑作でした!
漫画とは思えないほどのストーリーのクオリティの高い作品でした。
それぞれの心情がはっきりと伝わり、それぞれのキャラが確立されていて、素敵な人たちばかりです。
とくに匡さまの人柄が凄く好きです!凄い優しいだけど、みさおちゃんを甘やかさない強さや、本当に強くなければ、こんな愛し方できないなーって、羨ましいです。
この作家さん天才だな。
漫画だけなのが、勿体無いです。by 匿名希望-
大好きな作品
全話購入しました。
最終章は本当に切なくて、涙が止まらないほど。久しぶりに漫画でこんなに泣きました。
2人の愛の強さとみんなの絆の深さにこんなにも感動してしまうものかと。
何度でも読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
もうすごく面白い!いい!絵もきれい、みんなイケメンだし、何回も繰り返し読んでます。さすが殿堂入りしただけのことはあるという感じで、読みごたえもあります。
とりあえず読み出したら止まりません、ホントに。by 匿名希望-
最初は無料キャンペーンで読み始めたと思います。が、読めば読むほど先が気になり、久しぶりにこの手の漫画にどっぷりハマってしまいました!
買ったその日に二回読みました(笑)
匡サマのかっこよさに皆さんどハマりするはずです☆by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いです。
ちょっとゾクゾクってくる部分もあり
とても楽しめました。by 匿名希望-