- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
一気読みしました
久々に読みたくなって読み出したら面白く一気読みしました。テンポが良く読みやすいですし、登場人物の個性が皆よく、いいスパイスになっていて、キャラ一人一人に好感が持てます。主人公の優しさ、何故主人公が皆に好かれるのかもエピソードを通じて納得出来ます。
俺様で努力している主人公の相手役にも好感が持てます。by 匿名希望-
こんなにハマるとは
軽い気持ちで無料版を読み始めたのですが、ものすごい面白くてどんどん引き込まれていきました。
ずっとこの世界を見ていたい。by luvi-
何回
何回も繰り返し読みました!
何度読んでも面白いー!
話は実際ありえないはなしだけど、、、笑
けどそれでもこんなことあったらいいなとちょっと思えてしまうくらい絵も綺麗で面白いので大好きです!
完結してるので是非!by 匿名希望-
いい!!
ストーリーもおもしろいし
絵も上手くて好きです!!イケメン揃い!!
表紙とタイトルだけ見るとイマイチそうで期待していなかったんですが
読んでいくうちにハマってしまい
続きが気になって課金してしまいました。
何度も何度も見たくなります!by 匿名希望-
絵がキレイだし、お話しが好き♡
ワタシ的に、漫画を読むときは絵の綺麗さは大事で、この作者さんの絵は綺麗で好みでハマりました。内容も非現実的なお話しですが、続きが気になりつい、どんどん購入して読んでしまって、気づいたら一気読みしていました。また、読み返してしまう漫画だと思います。
おすすめです!
絵が好みだったのと評価が高かったので読み始めました。人間ではない生き物なのに丁寧に描かれているのでファンタジー感を感じることは少なかったです。これほどまでに誰かに愛されてみたいものだと思いました。最後まであっという間に読んでしまいました。
キレイ
絵がキレイでレビューも高いので期待して読みました。たしかに面白い でも少女漫画にありがちなパターンで 私は何度も読み返したり ましてや泣いたり...はできないかなと思いました。まだ最後まで読んでないですがかなり長編だし 続きをどうしようかな。
レビュー評価がとても高く気になっていたので読んでみました。
妖と人間のありえない設定ですが、とても引き込まれて違和感なく読めました!
レビュー評価は間違いなかった!!
買って損なしの作品です!!
話数が多いですが、是非全部読んでほしいです!by 匿名希望-
こんな漫画読みたかった!
人間と妖怪との恋だとか、非現実的な恋愛物語が大好きな人にとってはとてもキュンキュンするような作品だと思います。そして何よりお互いがお互いを好きになる理由がちゃんとしている、愛がわかりやすい漫画なのでとても楽しく読めました。匡がかっこよすぎてやばいです!こんなに愛してくれる人と出会いたい!匡と実沙緒にはとてもキュンキュンさせられますしもっと2人を見ていたくなります。このような作品に出会えて嬉しいです。
匡さまがかっこよすぎて、何回でも読んでしまいます。
みさおへの愛が尋常じゃないとこなんかキュンしてしまいます。
みさおしか見えてないとこが逆にえっ!って思うとこもありますが、ここまで愛されてるなんて絶対幸せなんだろうな!by kokogo-