- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
おススメです
コミックも全巻読んでました。実家にコミックがあるのに、懐かしさからお試し分を読んだら止まらなくなり課金して読みました笑。他の方も書いていますが、本当に作者さん天才だと思います。学生の時も楽しめましたが、年齢を重ねた今だからこそ分かる良さもあります。とにかくオススメの作品です。
思い出しました
昔、読んだことがある漫画で、そうとは分からず読みながら「これ!読んだことがある!」って思い出しました。懐かしい。
絵のタッチも少し前って感じでそれもまた良いですね。出てくるメンズが男前すぎてドキドキしますby RaiRai-
面白い!
設定も独特で面白いし、絵もきれいでとても面白いです。展開にハラハラドキドキします。早く続きを読みたい。。
妖の
妖のお話でした。
キョウはほんとに美沙ちゃんのことが好きなんだなぁと羨ましく感じました
一族もみんな綺麗で………じゅるりby 匿名希望-
BLACK BIRD
無料分まで、読みました。なんども、傷つけられては、助けられ また、傷つけられの繰り返しが読んでいてテンポが悪いと思いました。同じような内容にいまひとつ、もどかしさも感じました。それと、悪魔の花嫁という話と似ているような気がしました。
むか〜し、単行本が書店に並びはじめた頃に読んでました。そして、再びこちらで見かけ、超レビュー評価が高いので懐かしいなぁとか思いながら、読み始めたら、面白い、止まらない!ヒロイン、愛されまくりで羨ましいくらい。キュンキュンします!
絵が好きです☺️男の子もかっこよいし、妖怪ネタも好みです。ストーリーも段々ひきこまれていくというか、とっても気になります。
絵が綺麗!
こんな天狗がいたらどんなに素敵だろう。。ファンタジーなんだけど、本当にあるんじゃないかって思わせてくれる描写。
絵が綺麗でとにかくイケメン。
ハラハラする戦いのシーンや、みさおの両親との愛のあるシーン、ストーリーが完結しているので何回でも読み返したい作品です。by 匿名希望-
最高!
一度読み終わったけどまた読んでしまう。何度涙したことか。。。
天狗の匡様の愛情は濃厚〜!匡様かっよすぎる。豊前も好きだけど
とにかく読んでてキュンキュンしたり切なくなったり恐くなったり忙しい!
最終章は読みながらずっと涙がでた
匡様の愛情は計り知れない。
単なる恋愛話ではないんです。
色んな妖怪の部族抗争があったり
裏切りがあったり
とにかく読んでほしい
そして
匡様に仕える八大のカッコイイ姿で癒やされてくださいby 匿名希望-
ずっと気になっていた
ずっと気になっていうのは作品の無料分をやっと読んだ。。。
無料分だけでは我慢できなくなった!でも、今、ポイントが足りない!!by 匿名希望-