- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
毎回キュンキュン
ホントこーゆー内容には毎回キュン!としてしまう。。。イケメンに守られている生活。。。守られたいー!!かっこよすぎてニヤニヤして読んでます。
by ちょちび-
大好きな漫画っ!
とてもストーリーが
読みやすくて単行本を
買ってしまいました(笑)
辛い場面もありますが
無事?ハッピーエンドで
終わって良かったです!by 匿名希望-
匡の一途さがいいです
ところどころにあるギャグも面白いです
後半は泣けるようなところが多く、ラストも感動でしたby 匿名希望-
妖怪って。。。と、冷めた感じで読んでいいたけど、意外とハマって読んでしまった。
設定は、妖怪だけど、純愛話。by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリーな感じのマンガ。人間と妖怪の恋愛を描いた内容。だけど絵も好きなので読んでしまう。
烏天狗最強。かっこよすぎます。もう、何度読み返しているか。読むほどに惚れてしまう漫画でした。きゅんきゅんする事間違いなし。
イケメン妖怪がいっぱい出てきて恋愛もじれったく進んでいくのがなんかいい感じです。
どきどきな学園生活っつ感じですby 匿名希望-
キュンキュンして続きも気になる漫画です!日常生活ではありえないような内容だけど、意外と内容に時込めて情が入って読み込むことができます!
最高
最初は、無料のみって思いましたが、漫画と分かっていても、美佐緒ちゃんを心配して、すぐに、駆けつける匡が素敵です。愛されるってこうゆうことなんだと羨ましくなります。
by listen-
気になる
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になって仕方ありません!
ファンタジーはどうかなとおもってましたが…無料分でもそれぞれの個性が出ていて面白い!と思いました。
課金しちゃいます!by 匿名希望-