- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
絵が好きです!
とにかく絵が好きです!みんなイケメンだと思う!ストーリーも分かりやすいし、ポイント入ったら読み進めていきたい!
珍しい感じのストーリーに刺激を受け前のめりになって読んでしまいました。とても面白いです。続きが気になります。
ストーリーもおもしろいし、絵もきれい!
大好きな作者さんです!
違和感感じるところがなくて、どんどん読み進められます!by 匿名希望-
ゲゲゲの鬼太郎以来の…
妖怪???って思ったけど、胸キュン!あんな沢山のメンズに囲まれてみたいわ♡みさおちゃんも可愛いし、妖怪だけにこれからのストーリーに期待です。
おもしろい!今までこーゆう系はあんまり読まなかったけど、読んでみたら面白い。リアルじゃ有り得ない話だけどスルスルとハマってどんどん読めちゃいました。無料のところまでしか読んでないけど、実に続きが気になります。兄弟の関係が気になる〜
キュンが止まらない!
こんなにキュンキュンさせてくれる漫画に出会えるとは!!!
匡さまの深い愛と真っ直ぐな想いに、答えようとするみさおちゃん。
本当にお互いが想いあっている事が伝わって、あーこんなに真っ直ぐに人を好きになれるって羨ましいなぁ〜なんて思います★
絵がすごく綺麗で、とくに男性キャラクターの表情と色気!!たまらん!
もう軽く3回は読み返せそうです!by MINT27-
とても好きな作品
ちょっとヒロインが幼いけどそれもカバーしてくれるくらい出てくるメンズがみんなイケメンです!話しも次から次へと読み進めると止まらない。
ぜひおススメ!by 匿名希望-
みさおを思うきょうの愛の深さとロマンチックなとこ、そしてキスシーンなどの艶がドキッとして本当に面白い内容も恋愛ばかりでなくバトルシーンも迫力満点です♡
こんなこと
好きになった人?好きになる人?が妖怪なんて困難しか待ち受けてないけどそんなことを忘れるくらいの優しさに包まれてみたい。
妖の怪しい魅力
美形妖のドSラブアピールに胸キュンってのは、よくあるかもですが、面白いです〜!
タロちゃんが、めちゃ可愛い(*´∇`*)by 匿名希望-