- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ハマります!
無料分を読みました。ファンタジー系はあまり読まなかったのですがこれはとてもハマりました。絵も綺麗ですしストーリーに引き込まれます。今後の展開が気になって課金しようかコミック買おうか迷っちゃいます。
面白い!
とても面白くて課金中です!
難しい恋だけれど、お互いを想いあって道を切り開いていく感じ!
これからが楽しみです。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生
の作品が好きで読んだらどハマりしました。
イケメンばっかりだし、絵がうまいだけじゃなくストーリー展開もキャラの個性やほかのキャラの恋愛だったり面白いだけじゃなく感動もします。
おススメです。by みき-
愛されてる感がすごい!
匡の美しさに惹かれて読み始めたけど、何よりみさおに対する思いがストレートで優しくて、こんなに想われたら、どんな女の子ってだって嬉しいだろうな、と思わずニヤニヤしながら読んでしまいます!
一気読み
無料掲載分一気読みしました!絵も綺麗でとても面白かったです。またポイント復活したら購入したいと思います
こういう異次元系のお話は、どこまでもなんでもありな感じが苦手で取っ付きにくく思ってたけど、読んでみたら笑いも組み込まれてたり、心の機微も理解できてすごく素敵なお話だった!きょうの一途さが素敵すぎる!!
匡かっこよすぎるー
とても好きです!
絵も可愛くて好きです!
展開のテンポも良くどんどん読み進めてしまいました。2人にはどうか幸せになって欲しい。
匡みたいな人が現実にいたらいいですね…by 匿名希望-
これはもうね、
ファンタジーとかの味付けはしてあるけど、
匡の、みさおに対する純愛の話です
それに尽きます
相手は天狗でなくてもいいけど、
いつかこんな風に想われたいなっていう見本みたいな感じがしますby まるこぴ-
いいよ
キスだけでキュンキュンくるー
イケメン過ぎーまじヤバいよ
子どもたちもー可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)癒しだよby tohmas0727-
素晴らしい作品です。
途中何度か涙が出て最後まで読みました。
すごく相手を思い愛があるお話で最後はどうなるの?と思う答えもあってすっきりです。
うらやましい。by 匿名希望-